Опубликовано: 11 июл 2013 Хочу спросить о клубном отдыхе, суть я как бы представляю, люди скидываются, покупают условно виллу и отдыхают по графику.А меня вот что интересует, вижу тур в Тайланд, прямой перелёт, плюс внутренний, плюс 5 зв. отель - 999 уе на 14 ночей. Но! Это клубный отдых (я так понимаю для тех, кто ещё такое жильё не купил, типа заманухи). Из обязательных условий - прослушать 3ч. лекцию на тему КО.Я так понимаю определённо должен быть подвох, кто подскажет где он спрятан?Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 моя подружка так на канары пару лет назад летала. никакого подвоха не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 ми родиною минулого літа так до Туреччини злітали 1400 грн.+ наш переліт +частково харчування за 11 днів перебування у 5+ готелі.Були такі нюанси: застава 500 євро та "обробка" як потенційних клієнтів на клубний відпочинок. Вцілому нам сподобалось, на жаль, такою пропозицією можна скористатись лише раз.тож якщо Вам до вподоби запропонований готель - не вагайтесь. Наш клуб був СORAL / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 вы хорошо смотрели этот отель?) Я смотрела это предложение, по рассылке, есть такие Канары и Тай, там гостинницы...не очень и не на берегу( не первая линия). Если это вам подходит, то подвоха нет, только возраст ...выше 25 или 30 и вы с мужчиной или мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 смотрите http://www.turne.com.ua/tour-detail/kanary-tenerife4-14nchnomer-do4cheltransfer-6554304?country=ispaniya&ito=1174&itc=353 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение