Отправьте меня в Турцию (всё включено)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отправьте меня в Турцию (всё включено) на двоих взрослых, с 24-25 августа.Где поискать предложения (описания, цены и прочее?), на 6-7 ночей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня:-) 2 взрослых и 1 ребь 7 лет - предположительно середина августа. Автор - можно мне примазаться к Вам? Я пока выбираю куда - поехать - еще точно решили - Болгария или Турция. Боюсь что в Турции будет сильно жарко, но привлекает ОЛЛ (с мужем это актуально).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фетхие - 7 ночей - 1950
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам 2300 - 7 ночей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, напишите мне в личку ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, к сведению, если мужу нужно побольше пива и еды это вообще без никаких проблем и без олла решается в Болгарии. Спиртное недорогое, местное качественное. Шо хошь - пиво - чудное, мягкое, спецом возим оттель, 4% всего, не горчит, приятное. Водка - пожалуйста, ракия - нет проблем. Мастика (узо по-гречески) - тоже есть, виски, джин... Вина - нет проблем. Мы как-то посчитали, что потраченные деньги - больше чем деньги, потраченные вне очереди и не разбавлены непонятно чем. Ну про еду вообще не буду говорить.....Порции в ресторане вполне хватит на 2х[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением