Опубликовано: 10 июл 2013 Куда поехать с семилеткой на море в конце июля? Чтобы без удушающей жары? Есть загранпаспорт с вписанным ребенком, но еще никуда не ездила по нему. Предполагали поехать с мужем в Турцию в конце июля, но так и не успела промониторить - как и что, только бегло смотрела цены на сайте Тезтура. В основном из-за питания и сервиса.Сейчас выяснилось что поехать мы может только с ребенком. Куда бы было "хорошо" поехать так чтобы были приемлимые условия, желательно без визы, или ее очень легко было получить. И чтобы не было такой жары что и вынести нельзя. Ну и море-пляж было чистым, людей не так как на фотке в соседней теме.Насчет природы - люблю ЮБК, горы и растительность. Степной Крым - точно не для меня.Ну и уж очень хочется попасть в ту самую заграницу:-) Не была на море уже 3 года! Очень хочу окунуться в море и много плавать:-)Ну и бюджет на нас двоих еще не обсуждала с мужем. Если кто-то ответит и пошлет нас куда-то - можете примерно написать сколько по деньгам это будет стоить?Август тоже рассматриваю, но меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 вот смотрю в Болгарии есть туры на сайте Тезтура - но даже описаний отеля нет, где смотреть чтоб наверняка? Сама бронировать через букинг буду врядли... Хотелось бы через агенство наше, проверенное и без гемора... на самолете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 я там создала темку по поводу авиабилетов как раз середина июля и конец очень приятные цены, ну и на отели надо посмотреть. Но букинг - тоже вариант, никакого гемора не вижу. Визы сделаем, если че)[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Мы тоже ищем компанию, правда в Крым Номер уже забронирован, но вот у друзей, с которыми собирались ехать, изменились обстоятельства и поехать они не смогут...Нам тоже семь лет, так что можем составить вам компанию, а вы нам. Отдых запланирован в Гурзуфе, с 28 июля по 6 августа (10 дней), мини-отель, рядом с парком санатория "Гурзуфский", до моря 10 мин, отель очень хороший, мы там в прошлом году отдыхали, нам очень понравилось. Стоимость номера 450 грн/сутки, т.е на семью (мама+ребенок) 225 грн. Все удобства, кондиционер, холодильник, есть кухня для самостоятельного приготовления пищи. Вообщем, если Вам интнресно-звоните, пишите...099-604-39-58 Люда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Спасибо большое за предложение! Но в Гурзуфе были когда-то, хочется новенького чего-то:-) Хотя места там красивенные конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Спасибо! Темку видела, скажите это цена туда-обратно на человека? 200 дол? И насколько реально сделать визы если у меня паспорт чистый?Тут еще муж карты путает - вчера уже сказал что он тоже едет, но он может поехать в августе.(честно говоря так замонал - ничего конкретного никогда не может решить, все неясно и нечетко - сорри - бубню сама себе...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 визы реально абсолютно, только вот новое требование обязательная страховка при подаче на визы200 долл туда и назад конечно, ну есть и односторонние билеты - то вообще шара. Я так в прошлом году летела в сентябре, правда, за 100 долл летела в Бургас с детьми[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 мы сейчас в Мармарисе( Турция) погода отличная, удушающей жары нет, нам нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение