Сколько денег минимум взять на неделю

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько денег минимум взять на неделю на курорт Испании? Перелёт и апартаменты отдельно оплачивать будем. А вот сколько на покушать, супермаркет, экскурсии и т.д.? 2 взр + 8-летка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наличными беру 500 евро. Мало? Ну на карточке еще есть что-то, то хотелось бы не тратить их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это и на еду, и на питье, или только на развлекаловки? если так, то мало, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на всё хотела))) а какие там развлекаловки есть вообще? Ну музеи, канатная дорога, может аквапарк..... Точно, мало беру. А карточкой то можно будет платить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю Ваших апетитів для прикладуціни в супермаркетах меркадонамолоко 0,64 євро літпомідори 0,66 євро за кгсири від 0,6 до 2,5 євро за кгманго - 2,6 євро кгвсяке печиво - 1-1,5 євро велика упаковкахліб - 1.20 євро буханкавершкове масло - 1,90 євро за 250 гяйця 12 шт 2,5 євровсякі джеми приблизно 1 євро баночка 350 гкавуни були по 0,5 євро за кгспагетті - 0,77 євро за кгпесто - 1,5 євро баночкачетвертини кур - 2,3 євро кгриба - 4/5/6/8/9/10 євро за кгкреветки королівські 7 євро за кгпиво 0,35 євро 330 мл баночкавино від 1,5 до 12-15 єврошукайте продукцію з надписом HACENDADO, це під меркадону випускається дешеве та якіснеще недорого в лідлах купувати продукти, але там асортимент такий собікарфури дорожче, але й вибір кращийресторани - дорого й несмачноекскурсій - куди? на деякі ви можете самі подвитись ціни в неті та підрахувати, вписуєетесь в бюджет чи ні.моє імхо - по скромному можна в 500 вписатись, навіть щось в НМ купити з одягу.[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите подробнее про ай-ди и карточку. Я за аппартаменты собиралась платить карточкой Виза, на букинге указано, что можна. ЧТо такое айди?Будем на юге Испании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мала на увазі, що для розрахунків карткою потрібен документ, що підтверджує особу - в маркетах в т.ч., за прокат авто, тощо в апартах все одно вони дивляться паспорт, так що не переживайте)на півдні гарно, ціни гуманні[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, тоесть около 500 нормально будет. А не опасно расчитываться карточкой в магазинах, кафе, ресторанах, аквапарке? На ней все мои деньги, боюсь остаться с 0, если обчистят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене поки що проколів не було підключіть смс-банкінг, будете бачити, скільки грошей списалося кожного разудопишуще подивіться, чи можна тут онлайн купити квитки в той же аквапарктак буває набагато дешевше[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня паспорт ни разу в испании не просили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы примерно столько потратили с дочерью 14 лет при питании в отеле завтрак-ужин. + При этом лобстеров в ресторанах не заказывали.Правда, это с экскурсиями и за 11 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня ни разу не просили паспорт. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением