Кипр -7-го прилетели назад

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кипр -7-го прилетели назад Очень жарко,вода -бирюза и теплая, процентов 70 отдыхающих -россияне.Вдруг нужно чего-спрашивайте,с удовольствием отвечу.[+sign]И-нна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, как там влажность воздуха? Жара тяжело переносится? Где там песчаные пляжи есть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там сейчас очень жарко с 10 утра часов до 5 вечера жарит оч сильно.Мы в предыдушие разы были в сентябре - октябре,самое то. Тяжеловато переносится,полегче чем Турции. На Кипре зелени мало,теньпочти отсутствует.Только зонтики спасают на пляже. Пляжи песчаные -их много: и в Лимасоле и в Пафосе, и в Протарасе.Мы ехали спецом в Айа-Напу- там здорово.Это прекрасное место. Вода -как бирюзовые слезы.Пишите мне эл адрес- я вам фотки вышлю- посмотрите как выглядит территория: пляж, вода,растительность и красоты.Но советую туда ехать в сентябре.[+sign]И-нна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по еде? мой муж только согласен на ОЛЛ со спиртным, из-за этого в Шри-Ланке меня мучил, и в др. страны ехать не хо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне тоже фотки? [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАПИШИТЕ ПОЖ КАКОЙ ОТЕЛЬ .СПАСИБО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините,что не ответила- пишу: отель брали недорогой спецом 3 зв Анонимус -это в районе Сэнди Бич. Отель не очень-в номерах задрыпаненько,но....мы не искали дорогой,нам чтобы чисто и без тараканов и более-менее прилично.Белье чистое,брали завтрак- ужин-очень даже не плохо.Зато из отеля вышел и ты на пляже.Отель небольшой -бассейн, ресторан-скорее столовка,но кормят вкусно,овощей мало- но и цена нормальная была.Вот тут этот отель:http://www.tophotels.ru/main/hotel/al69/Если хочется большего в отеле,хотя и цена там будет другая-Кипр по-прежнему дорогой,то вам лучше другой отель поискать.Все смотрели на Ниссиану,хотели взять аппартаменты и все уже было забито.И хорошо, т.к. аппартаменты находятся от пляжа через дорогу и смотря какие, часть еще и через 2-ю дорогу.А движение там ужас.[+sign]И-нна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотки выслала ,там видно и пляж и цвет воды какой там.Одним словом- бирюза. Вдруг чего спрашивайте.[+sign]И-нна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Кипре цены на еду совсем не Шри-Ланковские как-то на Кипре больше практикуют -завтрак или завтрак -ужин.но там везде кормят оч вкусно и порции приличные.На каждом шагу таверны.ОЛЛ бывает только в 4-ках.Приблизительно на неделю на двоих ОЛЛ порядка 22 тысяч грн. В Протарасе есть всего несколько отелей с ОЛЛ.На Кипре вообще не оч много отелей с ОЛЛ. Там все ходят месную кухню кушать, а она оч вкусная.Жаренный халуми,их котлетки в свиной сетке, колбаски, мясо маринованное в красном вине, оливки,салаты с месным йогуртом ------ нямка.[+sign]И-нна[-sign]
0

Поделиться сообщением