Опубликовано: 10 июл 2013 А сколько нужно дней, чтобы качественно посмотреть Будапешт и окрестности? Хочу спланировать поездку. Едем без машины, но можем взять напрокат, если есть куда ехать. Спасибо.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Гы, не поверишь, только что закрыла страницу про знайковскую экскурсию туда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 С каким чувством закрыла? :) Если с чувством глубочайшего удовлетворения, то поделись плиз [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 с задумчивостью, скорее) вот http://www.znaika-club.com.ua/travel1372761361/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 буду чекати на Ваш звіт, бо сама вагаюсь, чи не рванути. але в мене з Угорщиною взаємне некохання) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 ох уж мне эта интеллигенция... Мы же на ты :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 ага, забулася) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 В Егер можна поїхати, в Сент-Андре, + сам Будапешт - це 2-3 дні. [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Ясно. Думаю, чи не варто гайнути звідти в Відень, мала там не була ще [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 вай нот? Як машиною, я не знаю, але Інтерсіті їде дуже швидко.І автобусом ми колись їздили, на зорі туманної юності.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Правда? Зара погуглю, мо, і машину не варто брати. А то паркуй потім її де хош :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Согласна - на Будапешт 2-3 дней хватит. Думаю, + 2 дня на сам город + покушать вкусности, 0,5 дня на зоопарк, 0,5 дня на купальни с бассейнами. Насчет Сентендре - это игрушечный маленький городок-поселок, такой...для туристов:)) Но многим нравится. Там здорово, когда проводятся какие-то фестивали/мероприятия.Туда можно сплавать на кораблике, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 В зоопарки я не ходок, так что еще полдня в плюсе :) я по городам бегать не люблю, люблю сесть на лавочке и завтыкать :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 В Европе не такие зоопарки, как у нас. Это большие парки (с лавочками:)), в которых для каждого зверя отведена+ огромная, нет - огромадная территория, звери практически все доступны для посмотреть поближе-погладить-покормить (корм продается в зоопарке) и пр. Это действительно очень красиво - я была в таком в Словакии - там от одних видов можно обалдеть!Так что советую попробовать - вдруг вам понравится:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 я раньше бывала в зоопарках в Европе, и меня таки интересуют животные но моя сегодняшняя ЖП - я против содержания диких животных в неволе, так что пока зоопарки поддерживать я не буду :)ЖП = жизненная позиция, если у кого вдруг возникли сомнения :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Мы были на эти майские праздники 2 дня в Вене и 1 в Будапеште. Ооочень мааало ))) По Будапешту соглашусь с отписавшимися выше, 3 дней хватит, если по музеям не ходить. Там довольно компактно вся красота расположена.По Вене, нууууу, я теперь туда недели на 2 хочу )))). Я просто влюбилась в этот город. ИМХО, смотреть не пересмотреть. Но короткая поездка тоже будет чудесной. По расстоянию там км 250, что ли. Мы на своей машине ездили - близко. Но в самой Вене машина не нужна, на метро проще и удобнее. Поэтому вариант экспресса тоже рассмотрела бы. [+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 2-3 дні на сам Будапешт і купальні, буде досить якщо дивитись ще щось в Угорщині додавайте дні:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 и я хочууууу в Будапешт, прямо очень.. море пока не светит, а вот туда на 2-3 дня, супер классно! Может Вы знаете, документы на визу за сколько дней желательно подавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 за неделю делают, как пишут на форуме Винского [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 визу оформляют за неделю, запись на собеседование на сайте посольства. набор доков стандартный, без перевода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 спасибо [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 В том-то и дело, что в европейских зоопарках они не в неволе. Я+ с ужасом вспоминала нашего медведя в клетке метр на метр, когда смотрела на тамошнего - ему выделен кусок леса больше, чем Полицейский садик в Киеве! причем в этом лесу и речка, и деревья, и домик, и камушки, и кусты...Так что в "ихних" зоопарках гулять одно удовольствие, даже с вашей ЖП:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 девочки, спасибо вам всем. А еще скажите - как у них там с языками романо-германской группы? или только угро-финская семья в почете? Говорят ли по-английски, по-немецки хотя бы? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Чаще по-немецки, чем по-английски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение