Последний раз спрашиваю, кто был в Малаге (Испания)?))

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Последний раз спрашиваю, кто был в Малаге (Испания)?)) Через 2 недели лететь, а на форуме здесь отзывов 0. Неужели никто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была , но всего лишь неполный день )) инф-ию искала на форуме винского
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пошукайте на інших ресурсах) південь Іспанії гарний, мож через пару років туди поїдемо звідти можна до Севільї, Кордоби, Гранади поїхати.летіть собі, гарного Вам відпочинку[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла кое-что, скачала путеводитель по Малаге уже начиталась и влюбилась в эту страну и Андалусию, хочу платье для фламенко, кушать паэлью, хамон и гаспачо, пить вино и сангрию )))Думала, может с кем здесь перетереть можно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ви одразу до Малаги прилітаєте? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но мы не с Украины летим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ех, заздрю Вам) була трохи північніше)такі фрукти, такі продукти, смакота)) море гарне, тепле й чисте[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама себе завидую), эх, жаль, что на корриду не попадём
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы хотите узнать? Моя мама была. В восторге. Коллега летает каждый год. Она вообще только Малагу признает. Прилетите - поделитесь с нами :) Может и мы в следующем году по вашим следам :)[+sign] Утром в Венеции - сильнейший туман, не видно даже соседнего здания - вышел на балкон и (не удержался, все равно же никто не видит) тихонько покричал : "Лошаааадка!" Через несколько секунд слышу из тумана: "Ёжииик!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в Андалузии - там очень хорошо, но была лет 13 назад)) обязательно съездите в Кордобу, Севилью, Гранаду
0

Поделиться сообщением