лагерь для семилетки

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

лагерь для семилетки Люди, посоветуйте куда отправить сына на пару-тройку недель, чтобы приличное место, бес просроченых продуктов и падающих балконов...желательно без английского языка:-).. Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашей сейчас 7,10 с 25.06- в лагере "Лесной" в Ворзеле.Кормят прилично, корпуса в нормальном состоянии.Адекватные вожатые,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой с 6 лет в Евпатории в "Алых парусах" (Это Заозерное). [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои после Карпат поедут сюда: http://www.sanatorii.kiev.ua/campСемилетка тоже имеется ))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, давайте придерживаться) В Посиделках про лагеря уже толкли неоднократно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джерело в Буче () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмаита, извините, но я не провожу здесь так много времени, чтобы знать где и какие есть темы... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня!!! вы снова в Киеве??? сколько лет, сколько зим :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, представь себе, вернулись на родину) как малышня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все путевки проданы(. но все равно спасибо! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя 10-летка тоже сейчас в этом лагере. Больше не поедем туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Автор, ничего, что в вашей теме? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Каштане отдыхаем В Конче -Заспе. Ребенок тоже семилетка. Ребенок очень доволен, нам нравится, что они вывешивают все фото, видеозаписи. Там очень много кружков, дети постоянно заняты. Там проводится тщательный отбор вожатых.Мы в этом году первый раз попробовали, но думаю в ближайшие годы можно смело туда ездить. Плюс к тому, можно проведать ребенка, подвезти какие-то вещи.На прошлой неделе они ходили в поход с палатками, дите с таким восторгом нам рассказывала, в спартакиаде заняла 3 место по прыжкам в длину. Мы на территории лагеря были, все отлично, продумано, в сосновом лесу находится. Мне очень понравилось.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одесса интересна в принципе? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя 7-летка тоже сейчас там, довольна, я очень переживала, первый раз и все такое, но доча довольна и мама тоже На территории посторонних нет, безопасно, дети заняты, вожаты е нормальные, в меру строгие,моя домой ни разу не просилась. В следующем году опять поедем туда. Первый раз удался, как по мне. Еще добавлю, отличная территория, корпуса так себе, но не критично, все есть, кровати нормальные, ремонт старый, кормят вроде нормально, а какой там воздух, класс..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря что вы хотите ,на море или под Киевом? Если Крым то нам нравится сан.Лучезарный он спец. по болезням органов дыхания, если под Киевом то в ирпене есть"сан.Лесной" там питание и присмотр за детьми на должном уровне плюс лечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня забираем сына с Бучи очень здорово, если интересно, напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо! нашли, называется "Снимаем кино" - около Белой Церкви рекомендации потряссные, потом отчитаюсь как нам понравилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, з поверненням!!! :) напишу в личку [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей 10 лет. Сказала, что кормят невкусно, что подтвердили вожатые. Правда похудела - и это гуд))Из заявленных 18 дней смены - реально 17-ть, т.к. в первый день - без завтрака, а в последний (завтра) без обеда и ужина. Просят забирать детей до 13,00. Бассейн из заявленных три раза в неделю, был пару раз за смену. Вожатые орут на детей, хотя это и понятно...как на них не орать...но хотелось бы тишины и покоя....Номера телефонов своих родителям не дают, чтобы можно было позвонить в случае чего. Проблемы также были с нахождением в корпусах, а не на улице и с мытьем через день...день - мальчики, день - девочки. Пришлось звонить директору лагеря. До этого три года отдыхали в Лидере в Пуще-Водице. Там заявленное полностью совпадает с выполняемым. Правда дороже Лидер, чем Лесной. Но я теперь понимаю за счет чего.Территория у Лесного действительно суперская. Это - да!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы сейчас в Каштане. Лагерь отличный!До этого были в Аккорде в Пуще. Ребёнку там было скучно. Дети много времени проводили в своих комнатах с гаджетами в руках. Питание тоже было не очень.А в Каштане ни минуты свободной. Дети всё время заняты. Спорт, творчество, концерты, походы. Есть сайт и странички в разных соц. сетях. Родители оперативно могут следить за жизнью детей в лагере, за их успехами. Выкладывают фото и видео отчёты. Вожатые отличные, на детей не кричат, дети не ссорятся. Они все друзья.Теперь только Каштан! Хотя путёвки нужно ловить ещё в феврале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу Если хотите море, то погуглите Аврору.Подруга второй год свою дочь отправляет. Те же восторги и у ребёнка и у мамы, лагерь отличный.Ребёнок в этот раз заявил, что в следующем году сразу на 2 смены поедет
0

Поделиться сообщением