СРОЧНО ищем компанию для отдыха в Крыму (Гурзуф)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СРОЧНО ищем компанию для отдыха в Крыму (Гурзуф) Планируем отдых с 28 июля по 6 августа. Друзья, с которыми собирались, в силу обстоятельств поехать не смогут. Мы: мама и дочка 7 лет, можем разделить номер с мамочкой с ребенком в мини-отеле, в номере все удобства, кондиционер, красивое место, рядом парк санатория Гурзуф, до моря пешком 10 мин. Стоимость номера в сутки 450 грн, т.е. 225 грн на семью (из двух человек). Подробности в личку. Определиться нужно в течение двух ближайших дней, т.к. бронь дольше держать не будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу и подниму заодно вашу темку - а как и на какой пляж вы там ходили? Я помню что когда мы там были (хоть и было 8 лет назад), то был махонький городской пляж, на котором все было занято, были платные пляжи с платными туалетам (что меня убивало наповал:-)) И пляжи санаториев (самые нормальные - с навесами, туалетами и даже душем!), на которые мы пытались попасть, со 2й-3й попытки. Вот это - пустят-не пустят - даже за деньги - напрягало...А как сейчас там с этим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но само море и пляжи там супер были конечно. С Ялтой не сравнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пляжем у нас проблем не было мы ходили на пляж, который относится к кафе (не помню название), можно пользоваться шезлонгами, зонтами, при условии, что у них что-либо заказывать в течение дня. Мы сначала заказывали только чай и при этом пользовались всеми благами цивилизации :-))) и людей там совсем немного было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люда, я вам завтра позвоню,но нас много,есть еще номера?мне еще один нужен номер, и мы чудненько размещаемся.0950988023 Маша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Возможно что-то новенькое появилось, это конечно удобный вариант. Особенно мне там нравились пончики в фастфуде на Набережной с разной начинкой - они еще есть интересно?И шейки молочные там были такие огромные и густые - я не могла выпить весь. Уютно там, красотень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно название отеля и как добираться планируете? [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отель фонари гурзуфа, добираемся поездом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы там были? Обходила в округе санатория "Гурзуф" практически все. Где это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да были, в прошлом году очень понравилось, вот мечтаем снова попасть... Адрес: ул.Санаторная,3. Посмотрите отзывы на турправде и вообще в интеренете... Я довольно прискиплива, но в прошлом году сложилось все с отдыхом, захотелось вернуться... И вообще соотношение цены/качества адекватное в хорошем смысле слова. И нам, как повторно приезжающим, сделали скидку, вообще номера дороже на этот период. Только вот не знаю сохранится ли цена на этом уровне, так как я еще предоплату не сделала, т.к. самим в номере жить нам дорого. Я думаю надо расчитывать на цену за номер 500грн/сутки. Я могу вам дать телефон хозяина отеля, вы у него все интересующие вопросы проясните. Мы предварительно бронировали номер 8 на третьем этаже (скажите Людмила из Киева, которая планировала отдых с Ириной в соседнем номере) Я какое-то время просила продлевать бронь, так что не знаю, возможно этот номер еще свободен... Хозяин отеля: Анатолий Иванович 067-442-03-03 (он в курсе, что мы ищем компанию, у нас уже есть на руках билеты, поэтому он сориентируется о каком номере идет речь). А сколько лет Вашему ребенку? Моей дочке 7 лет скоро будет , и в соседнем номере будут жить наши друзья, девочке тоже 7 лет. Так что если решитесь, пишите, звоните, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.099-604-39-58, 067-399-19-22 Людмила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А номер 2 комнатный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номер однокомнатный за такую цену он не может быть двухкомнатным... Мы прошлым летом жили в нем впятером:две мамы и трое детей, места было достаточно, там большая двухспальная и односпальная кровать, нам еще без доп.оплаты предоставили еврораскладушку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жить с чужими людьми в одной комнате - смело. Я бы не смогла, я и со своими не могу впятером в одной.
0

Поделиться сообщением