Опубликовано: 8 июл 2013 Спрошу еще здесь: страховка для выезжающих зарубеж, какая СК хорошая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 завжди купую в Уніці. вони зараз з Рейтарської на Саксаганського 70а переїхали [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Можно вопрос по ходу тем, кто в теме? Если происходит страховой случай, звонить в страховую, они отправляют к доктору, а кто платит доктору?У меня такое приключилось в Германии: связалась со страховой, они дали клинику, но в клинике меня попросили оплатить 100 евро за рентген, "а потом вам страховая в Украине вернёт"... Я в итоге отказалась вообще. А если что-то серьёзное, а денег нет?Страховая была Альянс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 У нас было два случая в Дании: 1) Травма глаза у мужа - ничего не платили, но травматология у них, наверное, бесплатно и так. 2) Простуда с очень высокой температурой у ребенка - платили на месте (хотя страховая сообщила, что можем ехать в клинику, наличными платить не надо будет и т.п.). Но в Украине нам все компенсировали.Так что все правильно рекомендует Аделин ла Франшиз. Нужну иметь с собой деньги "на случай", деньги на телефоне или скайпе для связи внутри страны и со страховой. Еще хорошо бы понимать систему приема больных в стране пребывания. Бывают нюансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Ой, голова уже пухнет. Осталось мне выбрать между Уникой и Провидной. Договора аналогичны, условия тоже. Разные ассистансы - у Уники Смайл сервис, у Провидной Coris. Уника дороже Провидной на 2000 грн. Стоит ли платить больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 різниця 2000??? це Ви на який період купуєте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 а надолго едете? вообще никогда таким не парилась() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 брала на месяц ребёнку, платила около 130 грн а у меня они же от компании, в которой работаю Это я про Унику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 я теж на Мінській у них буваю, але страхових випадків по страховці для виїзду за кордон ттт не було.З КАСКО декілька раз оформлювала відшкодування, все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 тоді може бути, просто я зазвичай під конкретні поїздки купляла і тому ціна була якась зовсім символічна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 я всегда беру провидну в поездки... но знаю, что многим корис не нравится.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 выбором страховой [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 понятно, я бы тоже не озадачивалась, если бы не на год ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 А разве не все равно? Они ж все через Корис работают Или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 покупаю в ПЗУ [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 у меня негативный опыт с Провидной в Париже был была травма ноги, ступить не могла, думала уже что перелом или трещина (упала с велосипеда)звоню им поздно вечером, рассказываю... ну мало того, что предложили за свой счет все оплатить, но и клинику, которая ночью может сделать рентген тоже предложили самой искать, типа они таких не знают... предложили записать меня к доктору только на утро следующего дняхорошо, что это был просто ушиб и на утро уже почти не болело ничего, я так и не обращалась никуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Нет, не все , с Корисом многие УЖЕ не работают [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 надо выбирать не страховую, а Ассистанс, т.е. компанию, которая грубо говоря Вам будет искать доктора, которая обеспечивает своевременный сервис. Не последнюю роль играет репутация Ассистанса. Например, в Болгарии с Корисом работать уже не хотят, потому что не платит деньги.Рабоатю уже 5 год с ИНГО, у них ассистанс Европа Ассистанс, цена, конечно, не детские но можно и скидку просить, а в некоторых слуачаях страховаться на меньшую сумму. Нареканий не было.Хорошая компания АХА страхование, Балтассистанс он же и у Альфа страхование.С Уникой тоже работаю. Так что если нужно, могу посчитать варианты и выберете, что Вам больше по душе[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 ну и всегда внимательно смотрите договор страхования - что включено и на какую сумму а то, может оказаться, что выбрано по стоимости - лишь бы дешевле, а толку 0[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение