Опубликовано: 8 июл 2013 Где лучше искать горящие предложения? Хочу в августе полететь с дочкой и ее подругами (3-4 чел) в какое-то простое в оформлении место (Кипр, к примеру, или Черногория). Ес-но, об аппартах речь не идет, надо как минимум завтрак-ужин. Иногда вижу предложения по 280-330 евро. Это реально, вообще? И реально ли получить какую-то доп скидку на наш кагал (5-6 чел)? Ну и основной вопрос: где лучше смотреть такие туры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 думаю, что эта цена - без перелета узнайте, сколько стоит перелет на Ваши даты, к этой сумме добавьте ок 200-300 евро - это и будет примерная цена на человека в компании[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 нет, цена с перелетом как раз если без, то это уже будет обнаковенная цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 сайты оф. тезтура, разделы туры, специальные предложения- красным выделено "горящие"http://www.turtess.com/ru/price/hotproposal/index/countryId/2/source/hotтез тур неплохо считает.в черногорию неплохой по ценам оператор http://joinup.ua/аг-во выбирете то, которое дает скидку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 спасибо з Джоинап, туртезы всякие не рассматриваю, тк турция-египет-тунис уже в печени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 По опыту скажу, что в августе посадить на рейс по горящему 5-6 чел. практически нереально+ Август - не июнь, учитывать нужно глубину продаж, если и будет гореть, то 1-2 места и то успеть нужно в аг-во добежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 жаль, конечно а что посоветуете в этом случае? Можно ли претендовать на скидку при обычном туре, или это только на 10 чел распространяется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 На скидку всегда можно претендовать+ Август - это пик сезона, уже сейчас нужно искать, бронировать. Тем более когда речь идет о том, что нужно вместе 5-6-м людям лететь на рейсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 я могу помочь, если хотите Можете написать мне в личку ваш электронный адрес, а я вам скину горящие предложения предложения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 мне скиньте плиз адрес в подписиспасибо[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 пишу тут почту [email protected] только мне на август 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 мне сбросьте на [email protected] мне конец июля, пожалуйста, Турция м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 мне пожалуйста, на [email protected] конец июля, начало августа Турция. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 мне тоже [email protected] июль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 скиньте мне плз [email protected]спасибо![+sign]Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 и мне, плиз - интересует авгус 2 взр +1 реб (9) лет заранее спасибоsphinx собака ukr.net[+sign]Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 и мне скиньте, пожалуйста 1 взрослый+1 ребенок[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 и мне плиз Турция середина августа [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 если есть предложения на начало августа, жду пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение