Помогите первый раз отдохнуть в Турции ))

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите первый раз отдохнуть в Турции )) Ув форумчане. Первый раз хочу поехать в Турцию с ребенком (8 лет). Куда, в каком направлении смотреть. Хочу вложиться в 1500 долларов дней на 8-10. Это сильно галимый отдых будет или смогу из чего-то выбоать. Если есть какие-либо предложения, то пишите на [email protected] И где можно смотреть горящие туры?? Извините, что много вопросов - просто я первый раз и не знаю, куда поткнуться.. Всем большое спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, сможете. Мне неделя в прошлом году в 12 тыс. грн. обошлась, в 5-ке.+ Искала через все поисковики туров, которые нагуглила, читала отзывы, покупала за 2 недели до вылета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, не в августе, имхо Я жару нормально переношу, но думала, что сдохну..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, все предложения рассматриваю, жду еще информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои родители сегодня купили в ТУРЦИЮ В 4+ на 11 дней 1688 у.е. (на 2-х взрослых). по горящим я делала так всегда,определялась с интервалом дат, морально была готова,шла в агентство и искали вместе, бывает, что-то отличное находится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вчетвером в конце июня на 7 дней в такую же почти сумму вышли отличный 5зв отель. Ультра оллинклюзив.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в тезтуре в караване девушку помучили. И она нам предложила хороший вариант [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, всем спасибо, вы очень помогаете, просматриваю туры, немного проясняется т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите отель Emirhan hotel. Сама там не была, но едут туда родственники с детьми. Едут через Coral. Там вроде и отзывы ничего и аквапарк небольшой на территории есть. И вроде по сумме как раз вложитесь, а то и дешевле получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо, посмотрю )
0

Поделиться сообщением