Опубликовано: 8 июл 2013 1 чистая стр в детском Пр.Д. Вопрос - можно ли с таким проездным документом поехать с ребенком в Грузию? По дороге граница с РФ (безвизовый режим, вроде можно ребенка провезти по св-ву о рождении), грузины тоже визу не ставят - только штампы. Но все равно опасаемся, особенно россиян :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 опасайтесь только безруких пограничников и таможенников которые на этой странице Вам влепят штампик. По большому счету еще даже болг визу можно вклеить (для Шенгена уже нужен разворот). Просто скажите, что еще собиаретесь туда-то ехать и попросите штампик ставить на дргуих страницах и не марать чистую) [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 у меня аналогичная проблема, но мы получили второй проездной документМожно ли с первым (с одной чистой страничкой, но не разворот, действителен по 2014 год) куда-то поехать при наличии второго проездного?Спасибо за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 россиянам вообще не показывайте детский проездной достаточно украинских внутренних документов - св-во о рождении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 можно, конечно! [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 ага, я тоже такое нашла еще позвонила в конс-во Грузии, сказали МОЖНО :) успокоились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 вот спасибо, а я уже выбросить его хлтела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение