1 чистая стр в детском Пр.Д.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

1 чистая стр в детском Пр.Д. Вопрос - можно ли с таким проездным документом поехать с ребенком в Грузию? По дороге граница с РФ (безвизовый режим, вроде можно ребенка провезти по св-ву о рождении), грузины тоже визу не ставят - только штампы. Но все равно опасаемся, особенно россиян :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я проблем не вижу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опасайтесь только безруких пограничников и таможенников которые на этой странице Вам влепят штампик. По большому счету еще даже болг визу можно вклеить (для Шенгена уже нужен разворот). Просто скажите, что еще собиаретесь туда-то ехать и попросите штампик ставить на дргуих страницах и не марать чистую) [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня аналогичная проблема, но мы получили второй проездной документМожно ли с первым (с одной чистой страничкой, но не разворот, действителен по 2014 год) куда-то поехать при наличии второго проездного?Спасибо за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

россиянам вообще не показывайте детский проездной достаточно украинских внутренних документов - св-во о рождении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, конечно! [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже такое нашла еще позвонила в конс-во Грузии, сказали МОЖНО :) успокоились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо, а я уже выбросить его хлтела)
0

Поделиться сообщением