куда отправить 18летнего,?хочет с другом поехать на отдых

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

куда отправить 18летнего,?хочет с другом поехать на отдых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От суммы зависит. В принципе, много предложений молодежных туров, Болгария, Мальта и пр. Он же с другом и 18 лет - он уже вообще в любой может сам ехать с обычной группой и компания есть - друг. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может куда угодно,но надо ж с умом подходить .. в болгарию например не советуют.там все пьют гуляют.обстановка такая...а насчет Мальты посмотрю спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но Мальта, конечно, дорогая. Да в 18 вообще не остановишь, если захотят гулять. Может отправье в какой-то экскурсионный тур по Европе - некогда будет загулять :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Турцию может? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот тоже думалатурцию чтоб не возться с визой и чтоб аквапарк был. пусть катается целый день.устанет и не захочет далеко идти на дискотеку. :) в экскурсионный не хочет.он поплавать отдохнуть хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественное желание), выберите небольшой посёлок и хороший отель ))). И Вам спокойней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, только многие отели не селят в номер одиноких мужчин и в синглы, и в даблыпримерный списокВ общем, надо искать отели без упора на концепцию фэмели-клаб, но там обычно маленькая территория и нет своего аквапарка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар я такого и подумать не могла срочно подружку надо искать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Болгарии - да, дешевый алкоголь, но в Турции еще лучше - там вообще на все включено он бесплатен. Визы в Болгарию - вообще не проблема[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Карпаты! Есть такие обалденные походные туры. Пусть по горам полазит, на квадроцикле по болотам погоняет. Это ж такой кайф для 18-летнего пацана!А в Турцию еще успеет съездить, когда дети свои появятся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оже идея,но на квадроциклах тоже уметь надо ездить я конечно перестраховщица еще та...просто показывали недавно женщина каталась на квадроциклах в египте ,помнте,? и разбилась.а на работе у нас парень катался на коропоративе на квадроцикле и сломал руку.делали 4 операции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочет на отдых и не знает какой? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочет покупаться поесть и от всех отдохнуть говорит что даже один поедет.но мне как-то не хо платить за дабл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если один в дабле - цена немного ниже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну 70-80% придется заплатить.... лучше конечно пусть компанию какую-то берет.в общем мне надо большой бассейн хорошее питание и большая территория а вечером дискотека на территории и анимация.может кто что знает вспомнит-напишите.спасибо.тут про Елените я читала что хорошее месть.может туда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Кипр в Айа-Напу или Крит Малия, Херсонисос там отрыв башки для молодежи! Рекомендую.
0

Поделиться сообщением