Опубликовано: 7 июл 2013 Самолет и детская коляска Здравствуйте, подскажите можно ли в салон самолета брать детскую коляску? трость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 Нет, заберут у трапа и отдадут при высадке. А зачем она вам в салоне? [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 +1. В некоторых аэропортах выдают у трапа, в некоторых - вместе с багажом. Но в самолете она точно не нужна:))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 По рребованию выдают у трапа везде (+) правда порой с кислым лицом, но выдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 в салоне она мне точно не нужна :) в багаж не хочу сдавать, так как это доп.гемор с упаковкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 отдаёте у трапа. Лучше в дорожном чехле просите вернуть у трапа или вам её выдадут уже при получении багажа.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Всем спасибо.Мы уже прилетели, сдали у трапа. По прилету получили с багажом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 а мы в Барселоне долго ждали свою с багажом а потом я выяснила у доброй девочки, что коляски прибывают на ленту 14Е, а багаж наш был на 16, откуда мы могли это знать и почему никто не сказал- загадка, потеряли время и я начала изрядно нервничать[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение