Боюсь лететь на Крит :(

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боюсь лететь на Крит :( Только не бросайте в меня тапками :( Муж и дочка очень хотят уже сменить поездки в Крым. Планируют Крит. А я как тот "чемодан без ручки". И поездку приурочили к моему ДР и лтель хороший, НО...Начиталась о землетрясениях на Крите, цунами...Вычитала, на свою голову, что 17 июня сего года было землетрясение на Крите.Понимаю, всего бояться и от всего не застрахуешься...Но беда-беда, уже в голове плотно моей засел таракан...(пишу анонимно, перед знакомыми стыдоба)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпецом полезла в Гюгль, последни е вопли о цунами в средиземке датированы 2012 годом, пока не дождались вроде) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да то землетрясение никто и не заметил, коллега там была 17, узнала когда вернулась. :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще, когда перед поездками организм начинает неконструктивную панику, говорите ему :" Нервничай сколько угодно, а я все равно поеду!" :) Как-то так. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, начиталась я на свою голову, стараюсь медитировать теперь :) Ну как обычно за себя не так страшно, как за ребенка.Муж уже зол на меня :( Паникую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это пишут с 2007 года надо же страшилками рейтинг поддерживать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасно в этом году отдохнули на Крите с 02 по 16 июня, Про землетрясение ничего не знаю. У нас друзья, отдыхавшие вместе с нами, улетали 19 июня, но никто и словом не обмолвился, что было землетрясение, Я думаю, если бы они его заметили, то уж рассказали бы нам обязательно, как вовремя мы оттуда смотались:)))) Едьте и не переживайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в 2008 году, на Родосе, мы как раз попали в землетрясение. Но все обошлось благополучно, даже спросонок испугаться не успели.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бойтесь - все будет ок. Греция - это прекрасно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже начиталась сначала но меня успокаивает то, что их там постоянно трясет, и вулкан действует тоже постоянноместные привыкли, туристы не чувствуют, мои знакомые летают, в общем - придется самостоятельно все разведать и тебе тоже :)[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки, стараюсь не бояться :) а по дресс-коду, что скажете? читаю, что на ужин дрес-код предусмотрен. Джинсы имеет смысл взять или строго только платья нужны и юбки? Сандалии можно или только туфли?Вопросы детские, но как-то привыкла за года к Крыму - сарафанчики и шортики и никаких проблем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том отеле, что мы были, обязателен был дресс-код на ужин. + Недопустимы были шорты и шлепанцы пляжные. Мужчины приходили в брюках или легких джинсах, женщины в платьях, сарафанах, ярких брюках/джинсах, юбках, лишь бы не в шортах. Если сандли или шлепки, то нарядные, не пляжные вьетнамки.Ну, честно говоря, публика была нарядно одета, не как в оперу, но нарядно кэжуал.:)))Но это у нас в отеле, как будет у Вас не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поняла, что пора на шопинг :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была на Крите с 16 по 30 июня сего года, не было ни землетрясений, ни цунами [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением