Опубликовано: 6 июл 2013 Богольвар, Воеводино или куда поехать с ребенком в Карпаты? Вспомнила про Воеводино, но отзывы в интернете разочаровали.Богольвар по отзывам лучше, но инфраструктура хуже и находится, как пишут, в центре поселка.Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами или посоветуйте, какие туркомплексы еще можно посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 Мне Воеводино нравится больше. Отзывов не читала, своими глазами все видела. Плохие отзывы есть о любом, даже очень дорогом, отеле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 Посмотрите Троянда Карпат (только номер нужно брать с балконом) гулять ходить в парк санатория Карпаты Еще в этом году открыли новый гостиничный комплекс Бель Рояль, но там развлечений особых нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 спасибо, посмотрела Бель Рояль понравился, но ребенку скучновато будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 Сам отдых в Закарпатье не предусматривает особых развлечений, развлекаете себя сами))) Мое мнение, туда нужно ехать на авто, тогда скучно не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 и я хочу что-то чтоб и бассейн и лошади (обязательно) - в воеводино была, не хочу . что-то другое найти не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 мы были в Богольваре 2 года назад, очень понравилось, я была с мамой и ребенком 4 года погода была супер, есть там бассейн небольшой и шезлонги и кормят вкусно очень, и номера хорошие и территория большая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение