Помогите выбрать лагерь (дубль из родительских посиделок)

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите выбрать лагерь (дубль из родительских посиделок) Хотим отправить дочку 11 лет,в лагерь первый раз, рассматриваем ДОЛ имени Гагарина и ДОЛ СМЕНА В КЛАВДИЕВО, может у кого-то детки отдыхали или посоветуйте другой лагерь. Хочется быть спокойным, что ребенок присмотрен и занят чем - либо интересным и полезным, ну и условия проживания и развлечений тоже имеют значение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой был в Гагарина 3 раза , нравилось друг его был в Смене, тоже понравилось. Условия проживания - все старенькое и задрыпаненькое, кормят вроде неплохо, в Гагарина много кружков и бассейн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем прикол дублировать темы? Конфы для того и созданы, чтобы не засоряли соседние[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Днепр Конча-Заспа. У меня там сейчас ребенок. Очень довольны. Каждый день концерты, конкурсы, питание отличное. В контактах выкладывают фото. http://vk.com/id197535330
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

территория как в советские времена, в корпусах, в столовой ремонт. В плане развлечений, присмотра и питания все очень классно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а подскажите плавают ли дети в бассейне? дают ли возможность звонить родителям? и можно ли посмотреть условия в которых будет жить ребенок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Традиционно советую Аккорд в Пуще (санаторий, 2-3 в номере с удобствами, вожатые - молодые преподаватели, а не студенты, разрешают брать мобилки, компы и пр). Моей нравилось, жаль- уже выросла. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы уже второй год в Аккорде в Буче, тоже очень нравится. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аккорд-хорошо, но за 11 дней 4000, как-то дороговато(, это даже не 2 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а про Лидер в Пуще - Водице, кто-нибудь может рассказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да :( Но это из-за санаторных условий такая цена. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не были, но мне сама организация и подход к детскому отдыху у них нравится. Наверное в буче аналогичные принципы. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Визуально вроде ничего-так, видела проездом. Может тупо заехать и посмотреть? Хоть трамваем. (Это большой плюс Пущи, что можно легко добраться, хоть каждый день). [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное так и стоит сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прокатайтесь. если я его ни с чем не путаю, то на вид был неплохой, ухоженная территория. А воздух там шикарный.... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для нас это тоже дорого, но он стоит этих денег + дочке очень нравится 5-р питание там, а она у меня не всю еду кушать станет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я традиционно плюсуюсь за аккорд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три года подряд дочка там отдыхала. В этом году решили поехать в Лесной в Ворзеле. Я поняла наконец-то в чем разница этих лагерей, в том числе и в их стоимости. Лидер - отличный лагерь. Хотя в это году в Лидере поменялся директор, поэтому как там сейчас не знаю, но еще в прошлом году все нам нравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой отдыхал там 5 раз. Сейчас там работает (Смена) . Это сугубо на любителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, а Вы в Буче по обычной программе или с английским языком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в бассейне плавают звонить можно каждый вечер на телефон вожатому, ребенку передают трубку. Условия я лично не смотрела. Для меня главное было питание и развлекательная программа, Если ребенку было бы скучно, то начал бы проситься домой. Главное чисто, а то что в душевой плитка старая, для меня не важно. Мой ребенок еще и на 4 смену идет. Думаю, что если попросить руководство, то можно посмотреть.
0

Поделиться сообщением