Опубликовано: 5 июл 2013 Виза во Францию, сколько дней? Подскажите, плиз, кто делал в этом году. Сдала документы на паспорт, сказали получать в начале сентября ( я так понимаю, если повезет), а вылет планируем на 29 сентября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Ничего себе! Я дела визу, часто французские делаю, никогда больше недели паспорт не держали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 нет-нет, это загранпаспорт будет в сентябре, вот думаю хватит ли мне времени сделать визу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 делали в июне 10 дней индивидуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 Неделя- 10 дней [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 Это кто сказал? (+) наверняка агентство. Так как посольство Франции делает визы за 4-10 дней. А иногда и за 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 мне и моим родственникам вообще всегда в тот же день давали...но это были не туристические визы, может от этого зависит еще [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 Да виза родственникам дается в тот (+) же день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 виза во Францию Сдали 9 июня смс пришла, что готовы доки - 16 июня. Кстати, дали мульти на 3 года (до конца действия паспорта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 сколько Было виз до этого и каких. Скажите, а сколько запрашивали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 Всем спасибо. Буду надеяться, что паспорт выдадут как обещали и успею и визу получить до вылета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 там не только родственникам была, так же "по науке", думала, что так там всегда [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 присоединяюсь к просьбе [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 А у Вас до этого были французские? Или много других шенгенов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 мультивиза во Францию При записи в визовом центре (по телефону) предложили оформить заявку на визу до даты окончания паспорта (-3 месяца). До этого было несколько французских виз на по-года и на год. Сами удивились небывалой щедрости французов. Срок пребывания за 3 года - 90 дней, по месяцу в год - мне хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 Ну да,я при думала про 3-5)) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение