Виза во Францию, сколько дней?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Виза во Францию, сколько дней? Подскажите, плиз, кто делал в этом году. Сдала документы на паспорт, сказали получать в начале сентября ( я так понимаю, если повезет), а вылет планируем на 29 сентября.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! Я дела визу, часто французские делаю, никогда больше недели паспорт не держали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет, это загранпаспорт будет в сентябре, вот думаю хватит ли мне времени сделать визу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали в июне 10 дней индивидуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неделя- 10 дней [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали в июне - 4 дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кто сказал? (+) наверняка агентство. Так как посольство Франции делает визы за 4-10 дней. А иногда и за 2.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне и моим родственникам вообще всегда в тот же день давали...но это были не туристические визы, может от этого зависит еще [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да виза родственникам дается в тот (+) же день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виза во Францию Сдали 9 июня смс пришла, что готовы доки - 16 июня. Кстати, дали мульти на 3 года (до конца действия паспорта)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько Было виз до этого и каких. Скажите, а сколько запрашивали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо. Буду надеяться, что паспорт выдадут как обещали и успею и визу получить до вылета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не только родственникам была, так же "по науке", думала, что так там всегда [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к просьбе [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас до этого были французские? Или много других шенгенов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мультивиза во Францию При записи в визовом центре (по телефону) предложили оформить заявку на визу до даты окончания паспорта (-3 месяца). До этого было несколько французских виз на по-года и на год. Сами удивились небывалой щедрости французов. Срок пребывания за 3 года - 90 дней, по месяцу в год - мне хватит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бизнес дают в тот же день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да,я при думала про 3-5)) (-) -
0

Поделиться сообщением