Опубликовано: 5 июл 2013 А вы бы поехали в Египет через месяц? Вопрос не о погоде, а о политической ситуации больше...Шота я напряглась трохи. Или забить?Конкретней - в Шарм.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Да, и собираюсь. Там и сейчас в курорте нормальная политическая ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Я б - нет. Я девушка мнительная, буду сидеть и думать - случится что-то или нет....Ну его - такой отдых за мои деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Я -нет. Египет -не Турция, у которой экономика на 15 месте в мире, у них ситуация может быть непредсказуемой Экономика очень упала, жуткая безработица при 85 миллионном населении. Там если чего, не посмотрят, что ты-турист.За кусок хлеба удавят.Там и в мирное время с автоматчиками на эксурсии возили, что сейчас-трудно представить.Недавно статья попалась-перспективы у них очень плохие.Вот статья:http://www.newsru.com/finance/04jul2013/mursi_econ.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Я - нет. Удивляюсь, что кто-то туда с детьми ездит. Тем более, что МИД предупредил, чтоб не ездили. Да, сегодня может быть всё нормально, а завтра - как в Ливии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Нет конечно() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Вот я на это надеюсь. Планы на Шарм - это вродь далеченько от эпицентра событий. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 после сегодняшних новостей о ситуации в Шарме -вряд ли.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 нет, т.к неизвестно, что там будет через месяц [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Да мы только вернулись)). Все спокойно ходят, гуляют, делают покупки в городе, с детьми. Ничего ужасного в районе курортов не происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Я бы поехала сегодня У меня там приятели в Шарме живут. Вся эта канитель ситуативна. А если сидеть в отеле- вообще нирвана и ничего . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Учитывая то, что в Шарме обьявили чрезвычайное полржение, то нет, конечно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 вже ввели надзвичайний стан на Сінайському півострові 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 у меня ссылка на какую-то кислотную пещеру открылась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 і ми повернулись не так давно. але тоді Мурсі ще був на місці, а зараз країну знову лихоманить 99 відсотків, що туристів не зачепить, але краще все таки трохи почекати, чи не буде подальшої ескалації конфлікту,чи не вийде все це за межі Каїру, а тоді вже зі спокійною душею проплатити путівки. до речі, коли місяць тому ми плавали на яхті на рифи у заповіднику, так люди з одного готелю в Шармі все розповідали, як вони напередодні ввечері потрапили десь в "старому місті" на забастовку таксистів, який там утворився бардак, як набігло поліції і військових і як всі ці заворушення у єгиптян неорганізовано відбуваються. (нашим туристам це було як весела пригода) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Исправила) + А сегодня читаю, что еще и коммендантский час ввели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 Нет. Не езжу в Египет с тех пор как у них начались разборки. Но мне легко это делать, мне не нравится там отдыхать. [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение