Опубликовано: 4 июл 2013 Девочки, отправьте семью в Турцию или Грецию. Данные: 2 взрослых, 1 ребенок(10 лет). Бюджет 1500 - 2000 у.е. Не меньше 10 ночей. 1 береговая линия, 5-ка(олл). Период с 28 июля. По Турции - Кемер, Греция - Крит. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 про Крит маловероятно например тот же 4+ Иберостар - 3500-3700 при таких вводных. Или олла там не будет - завтрак, максимум полупансион и не на первой линии. Лечу на Крит 31 июля, выкупила билеты неделю назад, до этого шерстила плотно куда поехать. Билеты удалось купить с большим трудом через дружественное агентство. Чартеры проданы давно, регулярные рейсы тоже забиты. Т.е. горящих туров ждать на конец июля-август не приходитсяПро Турцию не подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Спасибо! Может кто-то из девочек-туроператоров по Турции подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 В конце июля на 10 ночей 5* все включено 1-я береговая = не меньше 2140 DYADOM HOTELS RESORT BELEK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 у вас бюджет для кемерской 5* на 10 дней июля и 2+1 маловат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Гы :) При тех же исходных данных, только ребенку 6, еле выбрали кое-что более-менее приличное в Турции (не 5*, не за 1500 у.е.) А Вы на Крит замахнулись :))) Или у.е. - это евро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Справедливости ради допишу, что мы смотрели только Эгейское побережье. Что касается Анталийского, то цены там, конечно, ниже, но с 28 июля там, наверное, можно расплавиться? Но если уж жара Вас не пугает, так, может, рассмотрите еще и Аланью? Там д.б. дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Или уменьшайте количество Ночей и звездность. Или увеличивайте бюджет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Автор, если не сложно, то что выбрали? У мене те же исходные данные. Тоже, в поиске.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 Lav19, Вы меня спрашиваете или топикстартера? Просто в моей ветке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Расскажите мне, пожалуйста, что я проигрываю, если еду на в 5*, а в 3*? Что в условиях меняется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Ну все в условиях меняется - еда, обслуживание, кол-во и качество услуг, расположение, номера Другое дело, имеет ли для Вас это значение[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение