У вас были случаи, что вас на курорте селили не в ваш отель?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У вас были случаи, что вас на курорте селили не в ваш отель? Если да, то кто был оператором?Сижу тут, роюсь, высматриваю, чтоб и недорого, и хорошо.... А потом вдруг начинаю читать отзывы о некоторых туроператорах, и оказывается, что тысячи часов у монитора могут пойти коту под хвост, т.к. могут поселить в совсем другой отель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной не было, но другие туристы рассказывали о подобном в высокий сезон, и не всегда ТО этим грешат, иногда и отели так развлекают Например, если в гостиничной сети есть несколько отелей в разных поселках или на смежных территориях есть несколько отелей одного владельца. Гостям Белекской Летунии предлагали на выбор либо Летунию в Фетхие или без переезда в другой отель номера худшей категории в том же отеле без компесации либо доплатить за номера лучшей категории. Если ничего из этого не устраивало, предлагали на 2-3 дня бесплатно съездить из Белека в Каппадокию или Памуккале.В Голден Бич вместо бунгало HV-1 поселяли в главный корпус(для туристов, ошарашенных количеством детей в HV).Совет - после оплаты тура, звоните в отель и спрашивайте о вашей брони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, а как это возможно? Где Белек, а где Фетхие. Это ж разные регионы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему невозможно? трансфер за счет отеля и, конечно, это по желанию Некоторые соглашались на пару дней туда съездить.В тот год Летуния была очень дешевая, я так понимаю отель не справился с повышенным спросом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было на Бали закончилось возвратом стоимости наземки и оплаты четырех экскурсий туроператором. а также оплатой санатория в крыму на четверых на 7 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было, но только в лучшие, чем я заказывала() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бронь отеля делается на конкретные фамилии? Я чего-то думала, что просто оператор кол-во номеров заказывает на конкретные даты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на конкретные фамилии ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внимательно читайте договор, лучше ДО покупки тура и смотрите на сайты ТО - не в стопе ли отель на Ваши даты. Хотя как написали выше, отели сами виноваты -дают добро на двойню бронь. [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так такое обязаны компенсировать, получается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в договоре что, может быть прописано, что возможно поселение в другой отель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прописано. Компенсировать можно, если Вы соберете необходимые бумажки и , если тот отель в который Вас поселят - будет ниже уровнем, чем тот, за который Вы заплатили изначально. Ничего сложного. Только нервы дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

TUI, при том что было дорого. так что ни спасет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня селили в турции в лучший отель в семейный номерв итоге мы вместо скромного номерочка - имели супер-пупер с кухней[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением