Деушки, с кем я про Норвегию беседовала, отзовитесь!

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Деушки, с кем я про Норвегию беседовала, отзовитесь! То ли я ошиблась, то ли админ... Нет темы, а вопросы ещё могут возникнуть.Помню Рози и Катруля?[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я здесь)))) Про плащ-палатку помню, спрошу)))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адын есть! савсибо [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у Вас муж шкипер? [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня)))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там выступала))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрашивайте опять))) Лично я, с удовольствием пообсуждаю сейлинг в Норвегии [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не со мной но я там уже долго могу по практич вопросам... каким то. но субъективно" я вам не скажу за всю Одессу"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, чудненько, сразу вопрос: шкипер прилетает раньше в пятницу, покупает часть продуктов. Мы планировали из Осло на поезде ехать в Берген, а оттуда в Hjellestad ( не знаю. как выговорить:), где марина. Поезд вместо беглой экскурсии, большая часть команды первый раз в стране. 1.Так вот, насколько реально будет в субботу ближе к обеду найти работающий магазин и затариться? Или нагрузить Кэпа полным списком, чтобы всё купил в пятницу?2. Какая всё таки погода в середине августа на западном побережье?[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я должна собраться с мыслями и сформулировать вопросы, меня уже от слова "сейлинг" подташнивает:)))) [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы живо интересуемся, насколько сильно штормит в фьордах? маршрут стандартный Розендал, один выход в море, остальное внутри.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не спец по фьордам, хотя по идее, откуда там высокая волна))) Скорее непогода в виде дождя можедт случиться, ну и ессно там не жарко, особенно вечером и ночью)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А спросите у мужа, пжлс, насколько сильно может качать во фьёрдах. У нас стандартный маршрут Розендал, один выход в море, остальное внутри.А то я людям яхтинг пообещала, могу подвести:))[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

otvet 1. produktovie v subbotu, v malenkih gorodkah zakryvautsya v 16-18 chasov, v krupnih do 22- 23. deshevie produkt seti eto Rema 1000, Kiwi, dorozhe rimi, coop, meny, ultra, v subbotu byvaut svezhie produkty v poltseny t k ne uspehvaut prodat poistechenii sroka realisatsii.pivo i sidr pordautsya v supermarketah, v subbotu rano zakryvaetsdya prodazha spirtnogo, v nekotorih gorodkah v 13,00.a vse ostalnie napitki v vinmonopol, spirtnoe i sigarety dorogie, vezite kvotu s soboy, blok sigaret, 1 litr vodki na cheloveka i po vinu ne pomnu to li 1 to li 2 bytulki., kupite v duty free po priletu v Oslo, sohranit posadochniy talon.2. pogoda ochen peremenchiva, trudno skazat. site po pogode yr.no vybrat angl yazik.vetra i mozhet morosit, no ne zabyvaite chto na severe solntse silnoe, t k blizhe k polusu, obiazatelno v pasnurnuuyu pogodu litso i ruki mazat kremom ot solntsa faktor min 15 ili vyshe, osobeno v gorah i na more. voda seichas +15 ya chut uzhee Bergena, mozhno nogi pomochit, byl 1 god kupalis do serediny september, voda byvaet +18.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, спасибо. Анализируем. () [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что скажете про эти населённые пункты? в плане цивилизации ОтплытиеМарина Hjellestad южнее аэропорта Flesland в БергенеОстановка 1 RosendalОстановка 2 JondalenОстановка 3 Espevaer (остров с деревней на 140 жителей)Остановка 4 BekkjarvikМарина Hjellestad[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просили удалить тему (в ВА), она удалена, все верно.[+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое ВА? Я пыталась дать Вам ссылку на тему в продавалках но, видимо, не умею этого делать, потому, что удалилась нужная мне тема из отдыха. Ну ничего, я ж не в обиде:) Все нашлись, беседа продолжается... [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была только в Рузендаль первая остановка деревушка с пару магазинов и парикмахерской. там красивое здание мини замок Барониет и природа гулять и ловить рыбкуу.можно фоткать и гулять. съездить в Одда через тунель 11 км под ледником платный туннель. про остальные не скажу надо читать сайт norge.ru может там что то есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам в личку написала, гляньте, пожалуйста:) [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила но сорри малопонятно....
0

Поделиться сообщением