Опубликовано: 4 июл 2013 спасибо форуму за инфо по Турции! Сегодня вернулись из Кемера (Simena Sun Club), с ребенком (6) ездила впервые, очень довольны! Девочки, отдельное СПАСИБО тем, кто открыл мне глаза на то, что если папа-иностранец, не нужно разрешение на выезд.Всем желаю отличного отдыха этим летом! [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 пожалуйста, подскажите, у ас такая же ситуаця отец иностранец, разрешение не требуется, но какие документы на ребенка нужно брать?помимо паспорта с вклеенным фото ребенка, нужно свидетельство о рождении, это ясно. а свидетельство об украинском гражданстве ребенка с собой везти нужно? перевод свидетельства о рождении не нужен ни для каких органов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 Перевод свидетельства желательно иметь. У нас испанское свидетельство+ как выяснилось - в аэропорту никто не знает испанский. Но и без перевода нас пропускают:) Мы всегда ездим с оригиналом свидетельства о рождении, где указана национальность отца (то, что он не украинец). [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 у нас был проездной документ ребенка и его оригинал св-ва о рождении, где указано гражданство отца. Все :) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 о, Симена - мои муж с дочкой были там два года назад, дочка до сих пор писает кипятком по этому готелю :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 для отдыха с ребенком - просто отлично! И первый отель, в котором при выходе из ресторана предусмотрена однораз.посуда, чтобы взять фрукты на пляж... [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 Фрукты на пляж, с сегодняшнего дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 ничего себе! Долетели отлично, чего и вам желаем. Как отдыхается? Вадиму приветище ;) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 Обязательно передам.... Ну нельзя нашим людям разрешать видимо вынос еды, вчера ходила делегация по пляжу, хозяин или его помощник, а сегодня запретили ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение