Опубликовано: 3 июл 2013 Затока или Ильичевск? Всем привет! У нас ограниченный бюджет - вот, неспешно подбираем варианты для отдыха на августРодители и детка-двухлетка.Куда лучше податься, подскажите плиз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Илличевск или Южній. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Бугаз, грибовка, в затоке очень выборочно, поэтому лучше не смотреть ее [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 нам Ильичевск понравился единственный минус - спуск к морю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Мне в свое время очень понравился Ильичевск своей чистотой и розами и магазинами-киношками и пр. А если про Затоку, то мне больше нравится Каролино-Бугас, в самой Затоке уже река впадает и море грязнее. В КБ все же дальше и людей на пляже меньше. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Люблю Ильичевск. Много парков, зелено, магазины. Такси по городу 15 грн. Лучше искать себе место для проживания не в высотках, а рядом с пляжем в куренях. Здорово, можно выбрать с видом на море, мангалом, пляжи там не такие забитые, как в центральной части города. И спуск к морю там пологий, градусов 15 навскидку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 от только не Затока. большей гадюшни я в жизни не видела а хотите я вам предложу квартирку в Евпатории за 200 грн в сутки?свекруша сдаетдо моря далековато, но квартира оч хорошая, с бойлером и всеми деламиесли надо -встретят, поселят, дадут простыни-полотенца-подстилку на пляж, расскажут где что купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 мы были в Затоке (Солнечная) на б/о "Изумруд". Нам понравилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Люблю Изумруд. Вот люблю и все. Уже 4 года хоть на недельку вырываемся туда. Не смотря на то, что основной отпуск проводим за рубежом. Мне душевно в Изумруде, старые якоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 та да, дороговато((( нам бы до 250/сутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение