По одесской области расскажите, плз

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По одесской области расскажите, плз Вводные: семья с двумя детьми, младшей ровно год. Со старшим отдыхали последние годы заграницей, но теперь с малышом стремаемся ехать далеко.Хотим поехать на море куда-то не оч. далеко от Киева, рассматриваем одес. обл-ть (Затока, Южный и т.д.) Никогда там не отдыхали, но хотим попробовать.Хочется нормальных условий, питание, пляж хороший. и желательно возможность что-то самой приготовить малышу, или я может возьму с собой мультиварку.Старшенькому (7 лет) нужны развлечения, мужу желателен кондиционер, мне нужно только море :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сижу вот в Южном, завтра уезжаю, а жаль! Что интересует?+ Квартиры разные- стоимость трёхкомнатной хорошей квартиры на улице Приморской - 400 грн в день, но дальше может быть немножко дороже. Могу телефон хозяйки в личку написать.Питание. Кухня нормальная, готовила всё, включая суп и кашу. Магазины есть, и маленькие -у дома, и супермаркеты. Рынок есть, цены в принципе пониже киевских. Пляж городской, бесплатный. Платно можно взять шезлонг. Людей немало, но не ужас-ужас.Для старшего есть площадка, батут, горка водяная. Аквапарк есть в Коблево, но досаточно дорогой. В Николаеве есть Зоопарк, считается лучшим в Украине. Коллекция животных действительно хорошая, но некоторые вольеры нуждаются в реконструкции. Если будет похолодание - можно прокатиться.Что не написала - спрашивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а базы отдыха там есть? Мне еще нужен парк какой-то, чтобы в тени гулять там с годовасиком. Я младшую вообще не хочу на море водить, она там песок есть будет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть профилакторий "Портовик", очень приличный. Не уверена, что там есть места.+ Баз отдыха нет. Тенёк можно в городе найти, город довольно зелёный. А малышни такого возраста - год и около - полно! Купите маленький бассейник, игрушек накидаете - ей не до песка будет :))) Если приходить часам к восьми на пляж, а в 11 - уходить, для детей как раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ильичевск не рассматриваете мы там каждый год. Раньше к маме ездила, теперь снимаем квартиру, На пляже чистый песок "голубой флаг", прямо на берегу шикарный парк. Много классных детских площадок, есть небольшой луна-парк. Хорошие супермаркеты местной сети, есть частная "скорая" (дай бог чтобы не понадобилось). Море кафешек, покушать самим, малявке всегда сама готовила, молочка в магазинах свежая. В общем посмотрите фотки в инете. Затоку не люблю, особенно с детьми, как по мне она больше для молодежного отдыха, но это имхо.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там еще очень классный и дешевый фитнесс-центр! Сауна-джакузи-гидромассаж - все на уровне! И цены как для Киева просто смешные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот парка в Южном нету. Вдоль моря аллейка зеленая и во дворах много зелени --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в воскресенье приехали из южного, очень понравилось. позже напишу больше[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совиньон в Одессе, но там не бюджетно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую: http://www.koblevo.com/koblevo-nadezhda.htmlБыли в прошлом году - очень пристойно. В этом году обещали, что уже будет построен бассейн. Хотя, басс есть на соседней базе. Мы брали 2-комнатный люкс на 2 недели (носились с нами, как с писанными торбами - это для них мы довольно длительный срок были). Номер отличный: с новыми диваном, двухспалкой, детской (подростковой) кроватью, санузлом. Готовила на маленькой эл.плите - вообще не проблема. Единственная проблема - негде купить мяса - только замороженная курятина. Но мы везли из Киева крепко замороженное мясо - хватило на неделю каждодневного употребления. База находится прямо возле рынка и мини-лунапарка, магазинчиков-кафе немеряно. Батуты, веломашины, машины на радиоуправлении, кинотеатр... Метрах в 200 есть кафе типа наших "Пузатых хат" - если влом готовить, там всегда можно перекусить. А рядом с ним - еще одно кафе с пристойной детской площадкой, - там вообще детское питание можно заказать. В маркетах свежая молочка и практически все, что необходимо (как хоз.товары, так и продтовары).Банкоматы Приват. Море в прошлом году было чистое. На пляже (ну, может нам так посчастливилось) люди мусор не оставляли - все в урны. Ехать легко: с поезда в Одессе прямо в маршруточку, которая довозит за 30-40 минут. База находится как раз возле конечной маршруток и автобусов - заблудиться невозможно. [+sign]Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, это в главную было () [+sign]Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже в Ильичевске понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про Коблево расскажите, плз Там вроде тоже неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше про Коблево написала () [+sign]Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением