Опубликовано: 2 июл 2013 Прошу посылов в Турцию, сама не справляюсь(( Перелопатила кучу инфы, 3 дня зависала на сайтах туроператоров - в голове винегрет - конструктива нет)) Дано: 2 взрослых, 2 детей (12 и 4) Бюджет: 16-18 тыс.грн.Длительность: от 10 ночей.Ищу: хороший чистый пляж с пологим заходом в море, лежаками и зонтиками, нормальная свежая еда (All), чистенький номер с кондиционером (или 2 номера).Анимации, горки, дискотеки, экскурсии - вторично.4* или 3* не принципиально, лишь бы дети накупались и загорели, и у родителей отдых удался.Или смотреть в сторону Болгарии? Но там тоже не богатый выбор - аппарты(( А стоять у мартена 2 недели отпуска это уж слишком.Помогите, плиз, координатами, идеями, отзывами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 и я послушаю. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 сразу скажу, в Болгарию на 10 ночей на полупансион (завтрак и ужин) впишетесь в ок 1600 евро (к примеру, отель Бижу 3* прямо на бережку в Равде. Но вот в некоторых апарт-комплексах на Солн берегу будет более комфортно в плане размера номера - а то и вовсе апартамент, причем с полупансионом за те же деньги. Ну и развлечений на Солн берегу больше, конечно[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Зачем в болгарии стоять у мартена, там вкусно и недорого кормят в кафе [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Напишу свой опыт: 1) Турция - я за неё, НО в 3* возможны всякие неприятности в виде некачественной несвежей еды ( в контексте кормления детей), или непригодного для купания тех же детей пляжа. Последняя наша поездка в 3* ознаменовалась позорным хождением после 16.00 на пляж в 5* по соседству, т.к. пляж нашего отеля был мелкогалечным, а вход в море - сплошные острые камни, о чем турагент скромно умолчала, вернее соврала, зная, что я еду с детьми((. В остальном отель был нормальный - отсутствие территории и развлекаловок нас особо не огорчало. 4* тоже нужно оч. внимательно мониторить и читать отзывы т.к. есть хорошие 4*, (а они не дешевые), а есть 3-, которые "4*" купили за сало:)). Главное преимущество Турции перед Болгарией - это погода. 2) Болгария - оч. много можно хорошего сказать об отдыхе в этой стране. Мои любимые места - Балчик, Несебр. Сейчас отдыхаем на СБ - погода отвратительная, 3 дня дождь, море штормит, сидим дома, иначе этот опус я бы не писала)) Можно, конечно, ехать с детьми без питания и кушать в кафе, как советуют выше, но учитывая наличие 4х летнего ребенка я бы ставку на общепит не делала. Мой 13-ти летний и то умудлился на прошлой неделе чем-то отравиться(( Кроме того для 4-ых это не так бюджетно, как может показаться. Я предпочитаю брать жилье с возможностью готовить, и это себя оправдывает, например, сегодня, когда с утра дождь и на улицу выходить не хочется чудесно позавтракали дома. Никто не отменял Олл, но это не тот вариант, когда можно уложиться в 16-18 тыс. Пы.сы. Равда мне не очень нравится. Слышала от местного населения о наличии там очисных сооружений, и в связи с этим соответствующей чистоты моря. Думаю, там не все так плохо как у нас в Одессе, но все же...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Забыла написать) Хороший отдых - это результат тяжелого труда: нужно или заработать много денег, чтоб не париться с поисками выгодного тура, + а взять отличный отель, который нравится и подходит по всем параметрам, или хорошо потрудиться выискивая что-то приличное под имеющийся бюджет. Я предпочитаю первое, но отдыхаю по второму варианту, и не всегда удачно, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 И цены на развлечения можно огласить, т.к. у автора -дети. В отелях - то горок нету(А это уже дорого. Да и питание по кафешкам - тоже дорого. И невкусно как по мне. А в отелях - другое дело, готовят хорошо. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Советую. Там есть отель Марвел, он находится За Викторией не в сторону Несебра, а ближе в другую сторону.Там обед - отличный фуршет с мороженым-тортами-фруктами 50 грн. на чел., с детей денег не берут (до 10 лет точно), а ужин - 60 грн.Вот там действительно можно хорошо отвиснуть и хоть поесть нормально, а не давиться сухими шашлыками в стейк-хаузах.Если Вам инфа не пригодится, может для кого-то будет полезно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 спасибо. Принимаем все советы с благодарностью. Полагаю, автору тоже пригодится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 это талант, конечно, найти сухой шашлык в Болгарии....)) может это специфика СБ, не пробовала....а как же сербска скарапесняв Киеве такого мяса надо поискатья в этом толк знаю[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 соглашусь с Вами....аппарты с кухней всегда дают выбор и еды, и вообще[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Найти? Да везде! Это не я одна заметила. Ребята из Донецка вообще выли. Могу огласить список заведений, где был именно сухой шашлык, мы столовались не в одном месте. пока слава Богу нас е пригласили в Марвел.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 напишите, мне не пригодится - СБ не рассматриваю, а вот людям - вполне) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 ну про горки автор написала, что ей это не важно развлечения в виде проезда на банане по морю, прыжков на батуте, разрисовывания глиняных фигурок или просто вылазок по променаду вечерком - да, требуют средств, а и зависит от родителей, которые могут сказать своим детям стоп.[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Насчет приготовления еды и удобства в апартах - в апартах однозначно удобнее для семьи. Ведь сравнить площадь сьюта в отеле и плащдь даже 1комнтаной студио - все равно площадь больше у квартиры. Потом насчет готовить - с детьми это вообще спасение, ибо приходится за малыми особенно бегать по ресторану - они покушают за 5 минут и потом паси их, сама не поешь. А в апартах - встали утром, кашу сварили, кофе, какао и чай - ровно 7-10 минут. Пока все стоят в очереди на шв стол - Вы уже на пляже, ловите чистое море и солнышко.На обед - сварили супика и на 2-3 дня готов обед. На ужин - кинули мясо-биток на сковородку или вообще в духовку, салат нарубали - и вот Вам ужин. Откупорили вина хоть местного хоть не местного пр-ва, детям фреш бесплатный сделали (тот что на олле платно всегда) - и усе.Надоело куховарить - пошли в кафе или в отеле ЛЮБОМ оплатили разово шведку - и вопрос с едой на день ЗАКРЫт. Никто не стоит у мартена. Лично у меня даже дома приготовление еды на семью из 4 человек занимает от силы 1 час времени, при том, что я попутно еще что-то делаюНасчет Турции могу сказать, что МОЖНО выбрать отель, и даже в 3* у Вас будет минимум 3 разовая еда, и бывают и горки, они сейчас в Турции практически в каждом третьем отеле.[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Гы-гы, это про меня. Я не могу))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Ну например, Карибиан, Френдс, потом еще допишу, у мужа вечером спрошу названия. Единственное - итальянский ресторанчик понравился. все вкусно и красиво.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Турция Симена сан клаб отель была в мае в отеле Симена сан клаб отель в Турции недалеко от Кемера. Очень понравилось. В турции была первый раз, но посоветовали знакомые, которые были и в других местах. Пляж и вход в море хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 хороший отель. Но 2300уе на двоих за 7 дней это крутенько)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Симена сан клаб на 2 взрослых, 2 детей, от 10 ночей - за 16-18 тыс.грн.??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение