Недорого в экзотику, куда?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Недорого в экзотику, куда? Хочу в белоснежные пляжи с кристальной водой и пальмы...Эх..А бюджета всего 5000 у.е. на 2 недели на двоих с ребенком 8 лет.Где сейчас сезон, чтоб без ливней. И в какую сторону смотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЮАР) Но это я загнула, хотя)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шри Ланка? Там бюджетно вполне + дожди да, сейчас есть, но они обычно ночью и очень короткие, буквально минут 10) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тайланд, Тенерифе (не совсем белоснежный песок, правда)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, там сейчас дожди по пять раз на день Точно знаю)) и волны такие, что не покупаться. Или на другое побережье тащиться. Трансфер 7-8 часов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порто Санто.( раз уж тенерифе упоминали, как экзотику)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 5000 имхо можно и в Доминикану, и в Мексику, и Тайланд с Камбоджей вместе. Смотрите предложения Мандруй Дешевше - у них часто классные акции и туры нестандартные Ну и вообще, за 5000 на двоих можно много куда, не так уж это и недорого )[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та зима ж там)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таиланд как-то ближе всего а где там самые белоснежные пляжи? на островах?
0

Поделиться сообщением