Опубликовано: 2 июл 2013 Детский проездной документ и внесение данных о ребенке в паспорт родителя Народ, выручайте, голова уже кругом идет - предстоит поездка в США или Канаду (еще не знаем, куда именно), едем оба родителя с ребенком, ребенку 10 лет - оформляем сейчас на нее детский проездной документ - этого достаточно или еще нужно параллельно вносить данные о дочке в паспорт одного из родителей?[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Достаточно (+) но я бы на Вашем месте сделала бы паспорт ребенку, там больше страниц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Паспорт - имеется в виду детский проездной документ? Если мы его сделаем, не будет проблем на границе, если дочка не вклеена в мой паспорт? Волнуюсь, потому что едем на срочное лечение.[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Нет это именно детский паспорт на бланке(+) загранпаспорта, просто очень много страниц в отличие от проездного документа. . У него срок тоже 3 года. Если уже сделали детский проездной документ - не переживайте все ок, получите визу США туда и не нужно вписывать в свой паспорт и проблем не будет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Спасибо!! ...[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение