Кто ездил в Болгарию и на месте выбирал отель?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто ездил в Болгарию и на месте выбирал отель? Читаю отзывы и понимаю, что часто реальность оказывается не такой как на картинках. Многие приезжают, и на месте доплачивают за лучшие условия Кто ездил и на месте выбирал? Или это нереально?Рассматриваем ROYAL CLUB VIKTORIA - ELENITE
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почти так) ехали на 2 недели, бронь была (бесплатная) на 5 дней, за это время нашли ближе к морю и дешевле и переехали) также была идея переехать в другой город пожить, но не сложилось по причине отсутствия нормального пляжа там, получилась просто экскурсия .но я не рассматривала отели с оллом, только семейные отели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу только что там супер!!!:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в Еленити позапрошлым летом - понравилось! Были мелкие моменты что касаеться питания - вроде бы морской курорт, но как-то мало рыбы, мяса, в основном полуфабрикаты. Но зато салаты какие хочешь! Может что-то изменилось за два года. [+sign]неблондинка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нереально? Вы на авто? В Элените, кроме того есть еще и апарт-комплексы, так удобнее и дешевле - пользуетесь инфраструктурой комплекса, но живете в просторе. Если не захотите еду готовить - идете в отель и платите за шведский стол. [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если едете сейчас - едьте просто так и не переживайте. Болгария - пустая + мы в Балчике, вечером в ресторанах 1-2 столика занято. Така краса! Как в Крыму сразу после развала Союза. Завтра перебираемся в Поморье, посмотрим как там :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпишитесь, пожалуйста, потом про Поморие, как там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, если не забуду :) . Но справедливости ради нужно сказать, что я не в само Поморие еду, а в пригород, между Поморием и Бургасом. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Поморие) людно здесь, на пляжах особенно, но объявления "свободные стаи" есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже в Поморие. По сравнению с прошлым годом людей не много. Погода не очень, вот народ и не едет...Думаю, что на месте вы спокойно найдете где жить)[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с погодой? я планирую ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погода наладилась) Море теплое! [+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, а где там пляжи? я смотрю по карте, есть вдоль ул Крайбережна на северо-востоке и части бул.Яворов, которая на юго-востоке полуострова. а на юго-западной части есть пляжи? хочу жилье выбрать, чтобы не сильно далеко топать.еще и определиться не могу, смотреть на полуостров или ту часть, что новая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, пожалуйста, а на каком пляже есть зоны без платных зонтиков и лежаков? я смотрю по карте http://clck.ru/8jkMR , это только к северу от муниципального пляжа ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите старую часть Поморие, на полуострове, к пляжам ближе Пляжи правильно вы смотрите, вдоль ул. Крайбережной и часть поворот на Яворов, чем дальше от края полуострова и ближе к материку-тем Уже пляжи и чернее песок, и меньше народу. Вдоль другой стороны полуострова-причал, там никто не купается. Если жилье выберете в конце полуострова, то берите не на первой линии-там пешеходная улица, кафе и много людей по вечерам и до поздней ночи, музыка, шумно. Посмотрите жилье на ул. Европа-там очень много новых 5-6 этажных зданий-новостроек, заселены меньше чем наполовину, апартаменты приятные, новые, все условия, к хорошим пляжам очень близко и можно брать прямо на первой линии, мы так живем, к морю-дорожку перейти и ты на пляже, по вечерам очень тихо. К центру, к пешеходной зоне, к магазинам минут 10 идти, рядом есть супермаркеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! а то не хочу промахнуться :)
0

Поделиться сообщением