Опубликовано: 2 июл 2013 Венеция-Тревизо и радуис 100 км вокруг, куда пойти, поехать накидайте идей предстоит 1 свободный день (можно 1,5 дня) в районе Венеции-Тревизо, вылет из Тревизо. В самой Венеции уже была, можно еще на остров метнуться посмотреть как стекло делают или в самом городе пойти целенаправленно куда-то, т.к. я раньше просто бесцельно бродила там. Буду благодарна за ваши варианты. [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 шоппинг? В Местре есть аутлет Беннетон в Панораме :) Полдня убить там - нечего делать. а в Венеции я б как раз провела денек, бесцельно слоняясь переулками. Я такое люблю.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 шоппинг не люблю слоняться люблю, но я это уже двады делала в Венеции, поэтому и ищу другие варианты[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 ну тогда острова [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Тревизо сам по себе очень милый и колоритный город, с ресторанами, каналами, архитектурой и магазинами в ассортименте ) Нам очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Нуу...ежели в самой Венеции и на островах Мурано и Бурано уже ничего не интересует, + то поедьте в Падую - на электричке из Венеции 30мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Можно еще в Верону - 1,5часа на электричке в одну сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 в Вероне была, Падуя - вариант, спасибо может подскажете что там конкретно стоит посмотреть или просто по городку полазить?[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Раз уж в Верону, то тогда и в Виченцо - ближе. Душевный городок. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 На Лидо съездите . Там превосходный пляж. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Ловите - делала себе подборку:+ Самое главное - Капелла Скровеньи с гениальными фресками Джотто.Падуя компактна и комфортна – ее историческую часть можно обойти за день. Но на этой относительно небольшой территории разместились десятки культурных достопримечательностей мирового масштаба. В центре Падуи расположилась россыпь уютных площадей, переходящих одна в другую.Соборная площадь с величественным Кафедральным собором. Площадь деи Синьори с палаццо, Рыночные площади Трав (Piazza delle Erbe) и Фруктов (Piazza della Frutta), разделенные изящным палаццо делла Раджионе. Рядом находятся площади Кавур и Гарибальди, Падуанский Университет, великолепное кафе «Педрокки» – одно из самых больших и красивых кафе мира. Чуть в стороне от центра расположена прекрасная Прато делла Валле (Prato della Valle). Эта площадь считается одной из самых крупных в Европе и так не ассоциируется с относительно небольшими размерами самой Падуи. Ее обрамляет чудесный канал, украшенный десятками изваяний заслуженных жителей города. Прато делла Валле – любимое место празднования Нового года, дня города и карнавалов: здесь без труда размещаются тысячи людей, и открывается удивительный вид на соседнюю пьяцца дель Санто, где возвышается Базилика Святого Антония – защитника и покровителя Падуи.Базилике почти восемь веков и в ней переплелись несколько архитектурных стилей: готика, барокко, византийские мотивы. Необычный вид и монументальность Базилики Святого Антония завораживают, а росписи известного живописца Альтикьеро придают убранству храма дух неповторимости. На пьяцца дель Санто стоит конная статуя венецианского кондотьера Гаттамелата, созданная Донателло, и дом, в котором он жил. За Базиликой Святого Антония расположился самый старый на планете Ботанический сад Падуи – он был основан в 1545 году и считается прообразом всех ботанических садов мира.Но не только культурные памятники составляют облик Падуи. Множество старинных улочек и каналов, уютные кафе и жизнерадостные итальянцы – волшебная атмосфера, свойственная Падуе, именно в гармонии всех составляющих. Несмотря на компактность, здесь можно бродить многие дни напролет, вновь и вновь открывая неожиданные черты и нюансы города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Флоренция - 1,5 часа на электричке [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Ну, во Флоренцию на 1 день ездить как-то не того-с... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 очень даже того..как раз непонятно, что там дольше делать можно) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 спасибо, там тоже была [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 ого, спасибо огромное, туда и поедем)) [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 спасибо всем за варианты, я уже думаю как увеличить количество дней [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 спасибо всем за варианты, я уже думаю как увеличить количество дней [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Тады - в Падую. Кстати, если захотите все-таки чуть-чуть уделить время Венеции, могу поискать что-нибудь+ эдакое.Например, я в свое время последовала совету бывалых и полезла глядеть на Венецию "свысока" не на кампаниллу Св.Марка, а на Сан Джорджо Маджоре - красота неописуемая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 мне три дня мало было. Одни сады боболи целый день могут отнять, не говоря уже о просто улочках. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 lido di Iesolo, туда ехать? хочу туда успеть в разведку. Я еще раньше на тот кусочек на картах смотрела как вариант быстро добраться до моря визейром[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Да, туда есть вапоретто и вроде не один номер, а несколько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 я впечатлилась их кемпингом их там много но Jesolo international поражает. Хочу приехать туда, взять велики на прокат и объехать все побережье, а потом поехать туда в нормальном режиме отдыхать [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 О! Вот это по-нашему! :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение