А как получить шенгенскую визу, если интересует горящая путевка?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как получить шенгенскую визу, если интересует горящая путевка? К примеру если я захочу в Грецию, Испанию (не по горящей), то мне сделает шенген турфирма, правильно?А если у меня ее нет, то какие мои действия, если интересует горящая путевка?Или может ехать первый раз не по горящей, а потом уже шенген на руках, так? и на сколько его дают в таком случае? на год?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на год вы размахнулись. тер визы открывают одноразовые на конкретную поездку [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по горящим народ катается в Грецию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот мы спланировали поездку на август, подали доки - открыли мульт. Жабно дали, всего на 3 месяца, но по горящим хоть на утро можно теперь брать в этот срок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шенген Вам дадут на одну поездку, с горящим не выйдет, скорее всего Можно купить мультик, конечно, но если Вы планируете часто летать, иначе, экономически не выгодно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь ясно, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нужны же билеты и бронь в гостинице, нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы брали горящую в Грецию, доки подали за 14 дней в агенство. Те сказали, что в принципе если надо, визовый центр и за 5 дней делает . Виза на однократный въезд. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши горящие за две недели - это когда последние номера в отеле или самолете. Т.е. горящие - это не только когда накануне.Мониторьте. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для чего? Для получения мульта или для последующих поездок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для тур мульти визы отдельная процедура, честно - не знаю... знакомые делали, говорят гемор еще тот и дорого[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мульт дёшево открыть легко меня жаба задавила платить за годовой мультишенген 500-700евро. мне годовой мульт вышел в 750грн документы + 35 евро консульский сбор + 200грн сбор визового центра + 200грн страховка. анкету заполнял сам(хотя можно было заплатить 50грн и заполнили бы за тебя)получение визы заняло у меня времени около 2х недель(неделя подготовка бизнес-приглашения и неделя консульство)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мульт дёшево открыть легко. меня жаба задавила платить за годовой мультишенген 500-700евро. мне годовой мульт вышел в 750грн документы + 35 евро консульский сбор + 200грн сбор визового центра + 200грн страховка. анкету заполнял сам(хотя можно было з
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами идете в виз центр и подаетесь на визу. Бронируете авиа, отель, страховку делаете. Только делайте все так, чтоб можно было отказаться от брони и вернуть деньги. Вот и вся премудрость [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только ТС спрашивает про визу на горящую путевку, то есть вылет через 3 дня а визу консульство делает минимум неделю а то и две
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я так понимаю дело не в этом. Автор хочет оформить визу, а потом ловить горящую [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну если так то намного проще бронировать не авиа а сказать что своим ходом едешь и показать документы на машину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, можно и так [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением