Как изменить даты шенгенской визы

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как изменить даты шенгенской визы Я знала, что беременные тупят, но не думала, что на столько:))) По моей ошибке - неправильно указала дату вылета - получила визу, которая начинает действовать на один день позже, чем вылет и прилет в страну шенгена. Билеты менять - очень дорого, в таких случаях визу аннулируют и делают новую? посоветуйте, кто сталкивался. сказали завтра звонить в посольство, но я ж до завтра мучаться буду:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аннулировать визу и подаваться на новую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заново ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывало такое у меня выше правильно вам написали. Весь процесс получения визы проходите еще раз. И еще раз ее оплачиваете. Если оригиналы каких-то док-ов у вас были в одном экземпляре, то на второй раз можете подать копии и сказать, что оригиналы у них уже есть[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бронировка перелета и гостиницы (+) с ккакой даты была? Если с правильной, то можно попробовать на этом выехать, так как визовый центр должен был проверить соответствие данных в анкете с бронировками. Если этот вариант не проходит, то аннулировать и делать новую, что в сумме может быть дороже штрафа за смену даты в авиабилетах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не пробуйте выехать в день когда виза еще не действительна сначала визу проверяют представители авиакомпании, потом пограничники наши, потом их, никто вас не пустит на день раньше. Что должен или не должен делать визовый центр это остается на совести центра. Если подавали через визовый центр, можете попробовать договориться с ними чтобы они приняли доки без оплаты из услуг, тогда заплатите только 35 евро за визу.[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если даты, указанные в анкете совпадают с датами на визе, значит ВЦ все правильно выдал+ При ошибке аппликанта, нужно аннулировать визу и подаваться на новую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Визовый центр как раз и проверяет (+) все ли правильно заполнено и сверяет даты бронировки перелета, отеля и соответствие этим датам страховки. И передает в посольство уже правильный проверенный пакет документов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аннулировала и получила новую на месте в посольстве, наверно повезло, я морально настраивалась на сбор документов для получения новой визы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рада за Вас)))! Удачи (+) посольство именно так и поступает, когда понимает, что в этом не только Ваша вина но и визового центра и посольства. Хорошей поездки)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением