Отправьте меня пожалуйста в Болгарию

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отправьте меня пожалуйста в Болгарию имеем 1 взрослый, 2 детей 10,5лет и отдельно 1 взрослый 1 реб 5лет, автобус питание завтрак, обед, ужин, нужен економ вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы хотим поехать так 2 взр и 2 детей 4 и 8 лет? Посоветуйте куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минимум 320 евро + визы для первой семьи и 225 евро на вторую семью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня с мужем в конце августа отправьте)) день сижу сегодня ищу что-то подходящее, делитесь если что-то нашли. Еще вопрос в 10000 грн на 7 дней влезем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для sveet81 напишите мне пожалуйста на почту [email protected], так как инет в телефоне глючит и не могу вам написать в личку.... (хотим уехать примерно 14-15 июля)или если вам удобно-напишите мне телефон, я перезвоню....так как вопрос срочный)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

указанная цена - за 7 ночей пребывания в БГ, плюс 2 дня туда и назад в дороге если тур с пребывание в БГ 11 ночей - то от 455 евро на 1+2, на юге в Приморско, до него же ехать и ехать...[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отправлю Пишите мне в личку, конечно влезим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болгария Помогите и нам с туром в Болгарию, две семьи 3 взрослых, двое детей 11 лет, на 10-11 дней, с перелетом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, скажите, пожалуйста, а когда у Болгар начинается "низкий" летний сезон ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он уже прошел, увы, до 15 июня обычно и после 1 сентября но в некоторых отелях - с 20 августа уже более низкие цены[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, меня как раз конец августа интересовал. значит, надо этим хозяевам писать и интересоваться, а то сайтах даты не указаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А напишите и мне Меня тоже очень нужно в Болгарию отправить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья у меня к Вам вопрос Можете ли что-то сказать по отелю Festa Panorama 4*,отзывы противоречивые, меня заинтересовала близость к Несебру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натали можно вопрос были в Поморьи в этом году или Кранево или опять Поморие, на ваш взгляд где лучше? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не Наталья , но сейчас живу просто рядом Окна выходят на Феста Панораму. Отель находится в Несебре, возле Северного пляжа , ближе к Солн берегу. О питании ничего сказать не могу. На вывеске стоит 4 заезды, но одна звездочка откололась:))) отель 5 этажей, часть номеров выходит на дорогу, остальные на бассейн ( из этих номеров видно море). Бассейн взрослый и детский, каждый день после обеда и вечером анимация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Все еще интересует стоит ли туда ехать, важно какой персонал, еда- так, как предлагают все включено, какой рядом пляж - стоимость лежаков и.т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пляжа своего у Феста панорамы нет ( впрочем как у большинства отелей в Болгарии). Стоимость зонта на пляже 8 лев (4 евро) столько же стоимость лежака. Лежак можно не брать. Многие из Феста панорамы загорают на бесплатной зоне.Пляж как выше написала Северный (еще в Несебре естьЮжный).Песчаный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, большое Спасибо
0

Поделиться сообщением