Опубликовано: 1 июл 2013 а как Норвежское посольство нам визы открывает? с радостью, аль нет?)))) Позвонила в посольство, чтобы только сдать доки: раньше, чем на август никак(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 о... печально все у норгов... три года подряд не могу к ним попасть)) так складывается, что заранее планировать отпуск по работе не получается, а у них места всегда на три месяца расписаны. 2010 году записались с подругой на собеседование, приехали обе -приняли одну, уговорить принять обоих не удалось, хотя ехали по одному приглашению к подруге... в итоге я летела через Польшу)) в прошлом году та же история - в июле запись на октябрь... Если мне не изменяет память, в день не более 8 человек на интервью берут. Не сильно они нас балуют)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Мой брат два раза без проблем получал визы. Последнюю получил 6 месяцев назад, частное приглашение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 прекрасно открывает. вежливые и улыбчивые.Но требования посольва выполнять нужно, от этого никуда не денешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 моему мужу открыли нормально, но ему невозможно отказать ;) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Лариса,отдолжите своего мужа))) как получу визу , сразу отдам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 через визовый центр на Артема, записываться можно хоть на завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Лорхен, иди на сделку, только не продешеви! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение