По шенгенской визе расскажите

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По шенгенской визе расскажите Осенью получила шенген по не совсем правдивым докам. Справка с места работы была липовая, нужно было быстро податься, а я декретчица и возникли сложности. Помогла подружка, выписала справку у себя. Все остальные доки были нормальные.Теперь вопрос. Собираюсь получать опять визу (в другом пос-ве, но тоже шенген). Пакет док-в приготовила, справка настоящая. Не вылезет ли боком та старая липовая справка? То место работы где-то фигурирует в базе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не должно вылезти. Вы же могли за это время сменить работу - не так ли? [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може вилізти в тому випадку, якщо в новій довідці буде вказаго, що автор на цій роботі працює довше ніж з минулої осіні, але може таки й пронесе[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь не факт, что человек не мог работать по аутсорсингу, по доп.контракту еще как-то. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. То есть в базе такие сведения (работа) есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полгода прошло. Дата принятия не указана. Но ведь могут перезвонить в офис?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное подразумевается, что справка с основного места работы? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ж таки вони вимагають з основного місця роботи, хоча мабуть від посольтва також зележить Хтось лояльніший, хтось ні[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо і подзвонять, то туди, де зараз працюєте До попереднього навряд чи...Думаю, все буде гуд, не переживайте)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В их базе вся ваша анкета. Главное, чтобы вы сами помнили, что вы указывали в своей прошлой анкете ( у меня когда-то уточняли годы моей карьеры - я работала в разных городах). Не из любопытства же они это делают;)[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением