Опубликовано: 1 июл 2013 а раскажите мне про виз аэр если можно. там все билеты дешевле? не из Украины можно билет приобрести? нужно заранее покупать?Спасибо большое.Нужно прилететь из Норвегии в Киев, ищем бюджетные варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 1. дешеві, якшо заздалегідь, або по акції 2. можна, просто сплатіть карткою3. так, див. п. 1мож ще райанейром з пересадками можна, хоча віззом також буде з пересадкою, Ще як варіант з Осло до Таллінна, з Таллінна досить дешеві естонські авіалінії до Борисполя літають[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 спс а билета как такового нет? нужно для посадки купон распечатать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 С пересадкой в Польше (Катовице ) : http://wizzair.com/uk-UA/Country/NOhttp://wizzair.com/uk-UA/MapБилеты надо постоянно отслеживать , цены часто меняются. Но в основном дешевые или очень дешевые . Лучше брать заранее , больше шансов попасть на бросовые цены ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 так, квитка нема. якщо рейс виконує віззейр україна реєстрація в аеропорті безкоштовна.Якщо не український рейс, може бути додатково стягнена плата при реєстрації в а/п.Краще чекіниться самім та роздрукувати посадковий талон.[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 т.е. я могу в Киеве зарегестрироваться на сайте забронировать билет, отправить по почте эту бронь в Норвегию, они там распечают этот посадочный талон.Так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 или в аэропорту Норвегии забронировать билет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 ви відправляєте тільки код підтвердження Особа, що летить, на сайті заходить в розділ чек-ін, вводить код, своє прізвище, та потрапляє в онлайн реєстрацію, вводить паспортні дані, реєструється, роздруковує посадковий талон. Реєстраіія починається за 2 тижні, закінчується за 3 години до вильоту. Вам в пошту приходитимуть нагадування.[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 на віззі немає бронювання як такого. після обрання дати та рейсу на пошту приходить код підтвердження, ви маєте сплатити на протязі 24 годин [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 спасибо, начинает проясняться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 нам из Осло в Киев но на число 8-10 июля, наверное дороже будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Новиджн - ? яндекс не находит, это авиакомпания? может есть ссылка какая-то , буду очень благодарна(интересует прямой рейс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 norwegian) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 спасибо изучаю вопрос а по последним ссылкам - это покупка через инет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 u nas vsegda pokupka biletov cherez internet s norwegian a mozhet u nih v Borispole est predstavitelstvo? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение