Можно ли сдать билеты Визз Эр?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли сдать билеты Визз Эр? В этом весь вопрос. На сайте не нашла подходящей информации. Большой процент потери будет? Или только переоформлять на другое имя?[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, тільки змінювати на інші імена, поверненню квитки не підлягають Якщо у вас було проплачена послуга віззфлекс, там можна змінювати дати.[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, зміна призвіща - лише продаж авіаквитка, я так розумію? піду на Сландо.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саме так [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имейте ввиду, что переоформление одного билета в одну сторону порядка 450 грн [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При сдаче билетов Виззэйр, возвращают только аэропортовый сбор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда сдавать хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде дату/город дешевле поменять, чем имя по уважительной причине могут компенсировать что-то.зависит от обстоятельств, по которым вы не можете лететь.но точно знаю, что на другого человека переоформлять - практически финансово бессмыссленно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда теряется смысл, это примерная цена билета (+ а/п сборы) [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вильнюс, 23.07 туда, 27.07 обратно. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважительных причин нет, ттт, просто боюсь не успеть визу сделать. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда не теряется, но понятно, что что-то Вы тоже теряете [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в принципе я была готова к штрафу, но впервые столкнулась с тем, что нет возврата билета. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

литовську? а там зараз аншлаг у посольстві? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В посольстве уже не примнимают, только через виз.центр. Доки сдавать - минимум за 9 раб дней, а я в командировке... [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом фишка Виззейра - дешевизна билетов обязывает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так лоу кост же) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дешевизны что-то не вижу, где она?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какое направление, время до вылета.. Я Тревизо брала по 350 грн, Милан по 450.. Будапешт вообще всегда песТня[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением