День Рождения в пироговой Николая

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

День Рождения в пироговой Николая Ребёнку будем праздновать 8 лет, будет только 8 детей ( 8 и 11 лет), и пару молодых родственников. Пиццерии поднадоели, а про эти пироги что-то хорошее скажете?) Нормально там будет для ДР? Можно ли в тот пирог вставить свечки? На сколько денег там можно наесться на человека?) Спасите, а то не очень хочу идти в Челентано)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, обшибка))) Детей будет 2, и взрослых 4 - 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пирог я там пробовала со шпинатом и сыром. Ничего, вкусный :) Цены довольно высокие.+ А для ДР там же вроде зала нет. И темновато как-то. Как по мне, не очень подходящее место.А блинов не хотите? В БЛИНОФФЕ вроде и зал есть. http://blinoff.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, есть сайт с ценами у них, во-вторых, пироги у них вкусные, мы обычно покупаем курник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены посмотрела, пирог за 1 кг, а если каждый будет брать кусок насколько они большие те куски?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассматривала и блинофф. А как там с чистотой и вкуснотой? А как в Челентано с этим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Кормить столько людей в Николае и дорого и лишено праздничного эффекта, особенно для ребёнка 8 лет.Лучше в аквапарк сходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аквапарк утром в Дриме, затем в том же Дриме боулинг а вечером встреча с родственниками, нужно куда-то повести. А что тогда лучше? Я не ходок по кафе-ресторанам вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда точно лучше в Блинофф, на Г. Сталинграда есть, забронируйте себе столик заранее и найдите скидочную карту у кого-то, есть до 15%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одним куском взрослый не наестся, по размеру пирог как маленькая стандартная пицца, но высокийПоловина курника выходит 100 грн., например, ягодные дешевле пироги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте написано, что если ДР, то скидка 15% Только нужно предоставить документ, что ДР. Это правда? Тоесть на нашу всю толпу будет скидка? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да), действительно такое есть. Но Вы можете набрать и уточнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааа! Земляки, значит! С Оболони. В Стожарню родичей сводите.+ Вкусно готовят, и дрова качественные у них в печке. Я в этом доме живу, и раньше у них труба прямо в окна дымила. Вредно, конечно, жильцы быстро заставили трубу переделать. Но запах!!! Очень вкусный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от Дрима пешком близко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас гляну, что за Стожарня такая)) Никогда не слышала Мы с Виноградаря, почти земляки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, минут 15-20 максимум идти ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой мне кажется там 6 человек покормить будет довольно дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Николай не годится для празднования ДР, там небольшое помещение, пироги конечно вкусные но совсем небюджетно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением