Опубликовано: 29 июн 2013 Феодосия,2 комнатная,рекомендуйте! девочки, порекомендуйте 2 комнатную квартиру в Феодосии у моря.Еду с 2 детками.На 2 недели. Там никогда не была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 я бы села на маршрутку №4, 15 мин и вы в Приморском,там вас с руками и ногами встретят.Езжайте не бойтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 в другой теме срочно из феодосии возвращаются с острой инфекцией, не могут в больницу попасть - все забито.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 недавно вернулись из Крыма, местные не рекомендуют сейчас ехать туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 те кто живут у моря сами редко купаются а не рекомендуют тк жара+толпы отдыхающих=инфекции.Хотя именно в том краю я бы не сказала что много народу. P.S. я в прошлом году с ЮБК таки с поезда спрыгивала прямо в челюсно-лицевую(инфекция).Но это не повод и не показатель... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение