Опубликовано: 29 июн 2013 На пару дней в Одессу - скупнуться! Ваш опыт и совет- мне очень поможет! Девочки, сейчас не могу никуда поехать отдохнуть из-за скудного бюджета!Но силы иссякли и нервы сдают.......................................................................пока хоть пару дней (суббота и воскресенье) в Одессе.Спросите почему именно Одесса, 2 в одном день на пляже,а вечером город посмотреть(город нравиться).Подскажите! Может есть приличные хостелы и безплатные пляжи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 Городские пляжи бесплатны. По хостелам не знаю+++ живу у подруги или снимаем квартиру.Город: весь центр ваш. Приморский, Дерибас, Оперный, все улки - Екатерининская, Ришельевская, Пушкинская итд. Поесть в Олио, Компот, Злачное, вкусные торты и кофелате - Жето.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 из дешевыіх гостиниц в Одессе - "Зирка" и "Токио". Если вы не боитесь спать в конуре 2х2 метра и без окон Зато там чисто.Мы так хотели сэкономить с мужем на жилье, но я не смогла, я и не подозревала раньше, что настолько боюсь комнат без окон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 кстати да, Зирка. К тому же она в центре [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 Могу комнату подсказать ну как, даже не комнату, а спальное место.очень милые ребята, семейная пара, сдают свой диванчик.мы с ребенком на один день приезжали недавно, останавливались (гривен за 150 где-то).в самом центре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 зирка - это ужас ужасный за такие деньги. Есть чуть дальше от центра более приятные места за такие же деньги. Когда-то здесь давали контакты одного местечка, я, к сожалению, не сохранила. Но они есть.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.vv[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 ну, не знаю 190 гривен за отдельный номер - отель точно не найти дешевле разве что убитейшую комнату...мы снимали в этой же зирке что-то типа полулюкса - номер с окном почти под самой крышей. Получилось вовсе не так бюджетно, как в стандарте, зато муж отверткой открутил закрытое наглухо окно и мы пили чай с утра, любуясь одесскими крышами из открытого окна. И да, было чисто, не накурено, не вонюче. Хотя позже за эти же деньги (400 в сутки) снимали клевую квартиру в разрушенном и почти отселенном доме :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 попробуйте гостевые дома через Букинг ком найти - там весьма бюджетные варианты есть. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 О! Спасибо!.....еду! А бесплатные пляжи остались...... удивительно) А то везде пишут и показывают, что захватывают пляжи гостинницы,санатории,пансионаты, базы отдыха да и другие........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 Нашла сайт с хостелами Одессы..... кто-то был в таких местах? Я просто никогда не останавливалась в хостелах и как-то стрёмно...... А вещи личные на ночь- куда? под подушку что-ли?И если какая-то камера хранения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 Вот этот сайт.......http://od.vgorode.ua/news/118182-vse-khostely-odessy-uznaem-tseny-y-adresa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 Да, я тоже боюсь закрытого помещения..... для меня окно должно быть обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Говорят море грязное! Девочки, да? А может где-то пригород Одессы(совсем близко)? Кто подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Были на этих выходных в Одессе море на пляже Отрада было все в мелких водорослях, причем даже далеко от берега и не только сверху, а и под ногами. Сын отказался купаться. А за день до этого были на пляже Дельфин, там водоросли плавали ближе к берегу, а дальше было чисто. Вообще лучше конечно поехать покупаться не в саму Одессу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 А пляж мне больше всего нравится на фонтанной 10 (кажется) возле гостиницы Маристелла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 были в Одессе на майские, море грязнючее, вообще не понимаю, как там можно купаться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Сегодня по радио слыхала, что все пляжи в Одессе закрыты для купания понятно, что наш народ не остановишь, но все же...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Вот так, плохо((( Не надолго хоть...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 летали на два дня в мае нашла квартиру 300 грн., но хорошую, в центре... сайт доба.юа - прямые контакты ... ищите, звоните, договаривайтесь....там и по 100-150 были, подальше от центра...но купаться в Одессе - сомнительное удовольствие... надо вероятно хорошо знать местность... может в Ильичевск лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 сейчас подальше от центра 300. Цены поднялись. Муж каждый месяц в Одессе-вместе квартиры ищем+ сейчас решила ему на хвост упасть. Ак. Глушко квартира была в мае 250, уже 300. До центра там прилично. Но поедем туда, т.к знает муж, что квартира очень чистая[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Спасибо! Для меня тоже актуальна эта тема! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение