Болгария и цены

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Болгария и цены Может кто подскажет -сколько стоят сигареты в Болгарии?везти с собой или покупать там?и сколько пачек можно автобусом?едем на 14 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везти с собой, вестимо. Дороже раз а в 2 это точно но только много не набирайте, при сухопутном пересечении вообще-то можно по 2 пачки на чела. Просто ВСЕ автобусники везут сигареты в БГ, в последние годы ужесточились правила, поэтому, нелишним будет спросить предварительно у перевозчика - можно ли взять скажем пару блоков[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как всегда-ответ ваш давно не общались!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 2 раза дороже(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,ну по блоку на человека можно распихать? нам сказали что нужно открыть пачки -типа ,не на продажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня днем обратила внимание - 4.5 - 6 лв в среднем 1 лев - 5.5 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите в дьютике и сохраните чек, тогда без проблем вроде, наших водителей автобуса оштрафофали на 50 евро обнаружив у них в багаже блок сигарет, я везла блок, меня пронесло, но все равно пришлось там докупать, а они там в 2 раза дороже() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ехать автобусом-дьютик будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вычитала - Разрешен беспошлинный ввоз сигарет — до 200 шт., табачных изделий — до 250 гр., вина — до 2 л., крепких спиртных напитков — до 1 л., кофе — до 500 гр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везти! поразтыкать по разным местам+ я засовывала и в упаковку с трусами сына и в прокладки :)не искали в нашем автобусе, пронеслоа по стоимости судите сами мальборо легкий у нас 14 грн. у них 5,3 левакурс 1,91 лева-1евро[+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,так и буду делать а то двое курящих да за 14 дней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ручную кладь сумки с продуктами проверяют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не проверяли, но у нас пол автобуса детей было, может поэтому не трогали [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы именно автобусом и ехали и ходили в дьютик, на границе нам сказали что можно ввозить 2 пачки сигарет() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас только багаж проверяли ,но мы тоже ехали с детьми в автобусе() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автобус через Черновцы? если точно дьютик есть ,то переживать нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа насчет проверок в автобусе вообще не переживайте вы с таким матерым перевозчиком едете, что все будет чин-чином. Спокойно упакуйте 2 блока сигарет, в белье думаю даже не стоит совать. Сумки никто проверять не будет. Они за это спецом платят на границе. Вы представляете, что будет если всех начнут проверять? Автобусы будут целыми днями на границе стоять. Я сколько ездила - помню, да, было 1 раз - румыны сказали все сумки вытащить, что-то там посмотрели и грят - загружайте обратно. Стюардесса знакомая тоде говорила, что за 12 лет работы только 2 раза проверяли-трусили. [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ,Наташа,большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, написала Вам в личку!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,пишу на румынской таможне простояли 6 часов-был досмотр всех вещей-вынести все вещи с автобуса и открыть сумки,смотрели поверхностно,в сумки не лазили.на румыно-болгарской еще 3,5 часа.приехали вместо 11 в 17,но отдых начался и все хорошо.погода и море класс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про дьютик-паспорта собрали ,а без паспортов в дьютике не продают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу еще добавить ни в нашем,ни в 12 автобусах,стоящих на границе-таможни не было кипятка.покупали хр.-й капучино 2,5 евро 3-50мл стаканчика-хрень редкая.девочка,лет 11,ехавшая с нами ,не выходила из кустов-мама дала в дорогу-кальмары ,пончики,яблоки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это мама погорячилась с кальмарами [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением