Миргород. Интересует всё для отдыха и лечения

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Миргород. Интересует всё для отдыха и лечения Буду благодарна за отзывы и контакты по жилью. Что там посмотреть и как развлечь семью (я, муж, ребёнок 8 лет и грудничок)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там нечего особо смотреть)) Речка, плавать (если уже почистили в этом году), катамараны, лодки, березовая роща, самолетные ангары, бювет с водой, подводные массажи, бассейн в водолечебнице )))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам нравится , красивая территория, река, лес но мы там отдыхаем без лечения, что вас конкретно интересует спрашивайте? сейчас там правда очень много народу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне нравится -Миргород преврасен своей курортной зоной и очень спокойный, а "смотреть" там особо нечего.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаем домик Предлагаем домик. фото можете посмотреть вконтакте http://vk.com/id89425263........дополнительная информацыя по тел. 0661219472 0635271669Звоните в любое время)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в мае отдыхали 2 недели. Снимали очень хорошую 2к. квартиру,в новом доме, в 3 минутах от входа в курорт.Посмотрите на сландо, хозяйка Елена, там легко найти.Нам понравилось, прекрасный парк, воздух, гуляли, брали катамаран кататься.Кушали в кафе Козацькі розваги. Необыкновенно вкусно и недорого. Такси до кафе 7 гривен))), можно и пешком, недалеко.Ездили на Дибривский конный завод, на страусиную ферму.В целом вывод такой - очень хорошо съездить посмотреть один раз, очень хорошо отправить бабушку с детьми, которая боится ехать за границу.По ценам и качеству - лучше бы я в Египет поехала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первую очередь нас интересует жильё, предпочтительней частный сектор, живописное место и обязательно стоянка для авто - не подскажите куда обратиться?По лечению: вот мы приедем и с чего начинать, что взять с собой для назначения процедур (узи, анализы и т.д.), кто назначит эти самые процедуры и где их лучше проводить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам ЛС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто сделайте в пол-ке дома курортные карты у терапевта. Она вам скажет,что туда надо:обычно ОАК+АМ и флюо, может осмотр гинеколога.Для ребенка -обяз. справку об эпидокружении. С ними в санаторий -там спросите уже подробно на "приеме",сколько стоит курсовка,платите и вас определят к врачу,который и распишет вам назначения.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Египте нет мин.воды и процедур)) В Миргород ездят не красоты смотреть.А пенсионарам там очень комфортно)) Я б на старости лет там жила б, наверное,с удовольствием))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, лечиться там можно только покупая "тур" на 24 дня. Консультация врача - 50 грн. Ванны с чем-то там - 60 гривен одна штука, итд, итд. Там на Баден-Баден потянет, если без путёвки. Хотя и по путёвке люди доплачивают за массаж.Хотя в целом там очень красиво, природа, лес, фонтан поёт.Вот честно скажу, зажрались они, друзья с нами были, но по путёвке, 2 взр. и девочка 8 лет, простой номер, с питанием и процедурами - 1200 в сутки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень дорого там,это правда!!! я вот езжу под Миргород -в Великую Багачку в санаторий, когда на полный курс,когда на пару недель -так цены на порядок ниже,чем в санаториях Миргорода. И вода мне больше подходит -она по составу по типу куяльника. За 1-местный номер с лечением и питанием этим летом гривен 305 или 325, не помню.Но абсолютно ни за что уже не нужно доплачивать -все входит в стоимость путевки, что очень меня радует (есть только пара-тройка процедур официально за отдельные деньги). И людей там мало+прекрасная природа))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением