Опубликовано: 27 июн 2013 какая виза нужна - разовая или мульти! Подскажите, пожалуйста, знающие путишествиники! Хотим полететь в Вильнюс, а потом с Вильнюса в Париж, для перелета в зоне шенген нужно в посольстве Литвы запрашивать разовую визу или мульти? Спасибо всем за отзывы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 по идее разовую, ведь въехав в Вильнюс, Вы уже получите штамп о въезде в Шенген, и уже по Шенгену ездить можете сколько хотите, главное чтобы Вы его не покидали. Ну и когда подаваться будете, план поездки и бронь и туда и туда давайте[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 я подумала если одноразовая, то может не стоит показывать вторую страну, так как у нас одинаковое количество дней - по в каждом городе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Я бы не показывала. А запросить Вы можете мультик, но не факт, что его дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Запрашивайте мульти, вдруг дадут)) А вообще, вам и разовпя пойдет. Вы ж в Шенгегской зоне будете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Даже если у Вас к примеру 5 дней + 5 дней в другой стране, нужно все показывать при подаче+ так как Вам нужно 10 дней общего прибывания, а если не покажете, могут дать однократную всего на 5 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Спасибо всем за отзывы, наверно буду просить мульти, а так как получится ))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 обязательно нужно указывать, что поедете во Францию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение