Опубликовано: 27 июн 2013 Отели в Бодруме Ора и Онуракто был? Что расскажете?Если нет. то может посоветуете что-то недорогое и хорошее в Бодруме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 я был у них одна территория2 ресторана, ора с бунгало в густом саду ( номера старенькие, но все нужное есть) онура 2-х этажные корпуса бассейн с одной горкойдетский клуб есть вечерние шоу слышно в бунгало очень :) но шумят до 23.00пляж достаточно просторный, лежаков много. вход в воду только с пирсавиды красивые от аэропорта близко. мы остались вполне довольны вопросы были только к очень навязчивому гиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 вполне хорошие бюджетные отельчики можно ехать запросто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 девочки, спасибо А что есть в этом же бюджете в районе Бодрума, Фетхие, Мармариса? И еще вопрос - не проходите мимо - а купание с платформы сильно напрягает? я вроде не против, но сын (11 лет) сомневается)) - он не представляет, как это? как в бассейн заходить? а забежать в воду? а попрыгать на волнах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 а расскажите мне про пляж, про заход в воду про купание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 заход в воду только с пирса, с берега - нереальнона пляже не тесно вид с пляжа очень красивыйморе Эгейское волшебное :) была в сентябре 2010 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 вспомнила еще: если будете ехать - берите что-то от комаров.из-за глухой тени их там тучи были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 а с пирса - сразу глубина? Или на дно можно стать?тапки специальные нужны? Я-то все время плавать могу, а вот сын еще любит постоять понырять подуреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 это разные районы и аэропорты меня не напрягало купание с платформы, и дочку 6 лет тоже заходить как в бассейн или прыгать сразу в воду забежать отпадаетпопрыгать на волнах тоже в Бодруме песчаные пляжи ( иногда рукотворные) в отелях подороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 сразу глубина, тапки не нужны нырять там кайф - вода прозрачная, прикормленные рыбки стаями кружат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 ой, это плохо я их ненавижуа ночью тоже кусали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 ну вот в "подороже" не получится максимум 2 тыс дол на 2 недели в августеХочу именно Эгейское побережье, там будет не так жарко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение