Опубликовано: 27 июн 2013 Сделали ошибку в фамилии на визе+ Получила сегодня паспорта, блин(((. Посольство Германии. В воскресенье выезд. Есть шанс, что завтра отдадут паспорт с исправленной визой? Подавали через визовый центр. Можно как то повлиять на них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 У нас была ситуация с французами, я позвонила в посольство и меня приняли и за пять минут исправили и отдали паспорт. В визовый я бы не отдавала.[+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 У французов как то проще всё... + И в центре сказали, что только через них можно исправить ошибку. Блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 а сколько ошибок? в визе и в номере-серии паспорта на наклеенной визе допускается до 3 ошибок ( к примеру, может быть буквочка не та и пр.) - как на самолетном билете. Ошибки эти могут быть вызваны транслитерацией, чаще всего - к примеру - не Nataliia а Nataliya, т.е. смысл тот же.Если ошибок больше, то виз. центр должен аннулировать эту визу, а затем наклеить новую. Главное, смотрите, чтобы не пытались отклеить старую - будут те еще проблемы[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 В фамилии пропущено 2 буквы подряд, как это расценивать?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 а у Вас не что-то типа shch? [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 а по идее - это ошибка виз центра, они вносят данные в базу пэтому настаивайте, чтобы исправили. Технически это возможно успеть за 1 день, вопрос только в том, что они завтра вряд ли работают. Может, Вам стоит позвонить в пос-во?[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 не не, пропустили "fo" + при чём, что у меня двойная сложная фамилия (включая и эту же фамилию) и написали правильно, а у сына сделали ошибку((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Они работают завтра. Буду с утра звонить в посольство, только туда ж не дозвониться() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 ну попробуйте прозвонить виз центр и надавите чтобы исправили это всецело вина клерка виз. центра. Ибо в пос-ве печатают уже визу на основе готового файла. Но если не получится, думаю, что прокатит, надо просто поискать правила[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Телефон посольства узнавала через визовый центр и по нему дозванивалась [+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Попробую. А как забрать паспорт, если я его уже отдала+ и они должны были сегодня передать в посольство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Спасибо! Попробую через них узнать завтра() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Девоньки, спасибо за советы! Буду завтра брать их измором() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Исправляют . Быстро. Мне год назад немцы исправили ошибку в течен. пару часов. Так что , дерзайте !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Ну что... не отдали мне сегодня паспорт(((+ До обеда просидела на телефоне обрывая информационный центр визового центра и визовый отдел посольства. В визовом центре вообще класика жанра "всім дуже шкода, але вони нічим мені допомогти не можуть...", написала жалобу - толку ноль. В визовом отделе посольства дали мне понять что я лох, т.к. оставила паспорт в визовом центре, а надо было сразу к ним бежать в 14 окошко на Златоустовскую, а теперь они мне тоже помочь не могут. Но откуда же я могла знать??? У меня такое впервые, и в визовом центре заверили, что т.к. подавались через них, тотеперь все вопросы тоже решать через них. Не выдержав в обед, беру такси, срываюсь с работы и еду в визовый центр. Долго объясняла/просила, в конце концов пошла барышня звонить в посольство. Долго её не было, результат - паспорт будет готов не раньше понедельника и им очень жаль.Всю мою нецензурную лексику озвученную в их адрес и что я думаю по этому поводу передавать не буду.Верите, ехала в такси и плакала от безнадёги. Мля, за что я им платила сервисный сбор??? За то, что мне наделали ошибок и не хотят их исправить? За то, что полностью мои планы полетели???Короче, пошла я пить((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 ну не плачьте, этим делу не поможешь. Вы можете перенести время вылета или дату? У Вас регулярный рейс или виззейр?В какое время у Вас вылет? может, можно забрать паспорт и улететь сразу?[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 Спасибо за поддержку))) Выезд перенесла на вторник на утро+ т.к. уже боюсь на понедельник вообще что нибудь планировать. Тем более у них выдача паспортов до 15,30, а мой паспорт привезут из посольства только после 17 час. Но обещали выдать. Посмотрим...Я вообще редко плачу, тем более при незнакомых людях. Но мне вчера тааак обидно стало. Блин, ну накосячили, но это же всё поправимо, надо только пошевелиться. И никому ничего не надо. Эх.... Ну хоть поплакала маленько, а то меня давно уже накрывало и никак не могло прорвать))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 ну, поедете во вторник отдохнете, не расстраивайтесь, все изменилось, но ведь не накрылось окончательно - это же хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 Угу, хорошо))). Хоть соберусь спокойно+ Главное, что бы в понедельник отдали паспорт. Я решила, что если его ещё не будет в наличии, сяду и не уйду оттуда, пока не получу (это я сейчас такая умная, гыгы)))). Спасибо Вам большое за поддержку. Аж легче как то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Забрала я сегодня паспорт+ Но, только благодаря тому, что поехала в обед в визовый центр и поскандалила. Паспорт ещё не был готов и находился в посольстве. После того, как я 2 раза попросила позвать руководство для решения вопроса, девочка пошла звонить в посольство. Предложили мне подождать после окончания прийома, возможно подвезут с посольства... Прождала 3 часа, в 18,00 отдали паспорт, виза приклеена криво, закрывает выбитые серию и номер паспорта, но то таке... главное с паспортом на руках, и завтра едем! При мне 2 человека приходили, которые сегодня забирали паспорта, были допущены ошибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 поздравляю! Вы победили эту бюрократическую машину виз центра мы 2 недели подавали группу в виз центр Греции, сразу началось: мы не примем, потому что осталось мало раб дней. Якобы в праздничные дни прошлого понедельника и пятницы у них видите ли выходные, при всем при том, что конс-во работает. Вобщем еле-еле приняли доки, долго в них рылись, ок 1 часа!!! и это 10 паспортов!!! Я не удивлюсь, если что-то там не так сделают[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение