Люди, расскажите кто что знает про фермы в Тоскане

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Люди, расскажите кто что знает про фермы в Тоскане Я уже что-то слегка прифигела от сайтов про агротуризм. Море рядом непринципиально, принципиальна атомосфэра, хозяин с бутылкой кьянти и сыром ))) На что вообще смотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень хочу послушать Вашу тему:))) я на работе себе бросала ссылку на жж где девушка такие туры организовывает, но не изучала:([+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Степка, хотілося б почути Ваші враження) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще раз апну, бо тема злетить в архів... [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про ферми - нічого, ми там зупинялися в готелі і в місцевого маркіза Карабаса ))[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роскажіть, будь-ласка) дуже цікаво [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы снимали аппартамент под Флоренцией нам там оооочень понравилось http://www.booking.com/hotel/it/la-sorgente-di-francesca.ru.html?sid=96cbe26bedee2381aecca09ad3c6a2f6;dcid=1Апп с 3 спальнями на 8 взрослых. Там такой воздух! Пейзажи! Хочу туда опять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы отдыхали не на ферме, а снимали комнату в ВВ под Флоренцией, природа - супер, глухомань, рядом винодельни, сейчас поищу координаты. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, нашла http://www.eurobookings.com/greve-in-chianti-hotels-it/mamma-cristina.ru.html?q=rmcnf:1[2,0];offset:16;rad:10;dsti:601773;dstt:1;dsts:%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5-%D0%B8%D0%BD-%D0%9A%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%82%D0%B8;lbl:ggeben_ean_bc601773;cur:EUR;sort:2_asc;frm:1;Тут конечно простенько, есть и погламурнее места рядом, но саму местность радостно рекомендую.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис, а приблизний маршрут? куди летіли? в Тревізо? потім машину букали? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы там делали? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а розкажіть, ще куди їздили? десь пузо гріли? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите еще здесь http://www.booking.com/hotel/it/lebbiano-residence.ru.html?aid=319915;label=bookings-name-iaTToQ8YDt2e8vUn9Ffv_AS21241336336%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2300.000%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=0afa80f7324b7e58decaade30354777a;dcid=2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все пам"ятаю, це було 6-7 років тому, жили в Toscana Verde біля Ареццо, їздили у Aссізі, Сан-Маріно, Перуджу. Флоренцію, само собою. Там краєвиди, які не можна передати словами.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дивлюся) дякую [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до моря? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми летіли до Тревізо зі Львова, в тревізо брали авто і їхали по спланованому маршруту+ Тревізо, Падуя, Болонья, Флоренція, Піза, Ліворно, Сієна, Сан Маріно, Ріміні, Венеція, Лідо, Тревізо.Обрали Франческу від того, що жити там було дешевше та приємніше ніж у Флоренції, а звідти їздили та дивились всі найближчі місця.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, дякую дуже) пішла у гугль. [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так. Летіли в Тревізо, брали там машину, ночували в Тревізо потім їхали в Верону (1 ніч), по дорозі дивилися Вінченцо, симпатичне містечко, далі - 4 дні Флоренція (поряд - Піза, Лукка, С*єнна), потім - 3 чи 4 дні Рим (з заїздом по дорозі в Орв*єтто, рекомендую, там прекрасно), ну і далі Венеція, три дні - і в аеропорт Тревізо, здавати машину і додому. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новый год отмечали, вино бухали, Флоренцию смотрели :) Катались по долине Кьянти, по селам, ездили в Пизу, Лукку, Сьенну.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Того разу - ні, але в ще давнішу поїздку (там був довгий маршрут: Венеція, Сан-Маріно, Анкона, Рим) їздили на пляж в районі Анкони (Адріатичне море) і з Риму електричкою (Тіренське). Адріатичне краще.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дяк, щось вже вимальовується. але хочу влітку, щоб й в морі поплескатись [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, ми зимою їздили, чесно кажучи, намерзлися в тій Венеції, як цуцики, а чоловік ще й простудився і захворів сильно.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, вже вимірюю відстані)) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так от хочу влітку, взимку багато речей на собі тягати, а так застрибнули в шорти з босоніжками й гей-гоп) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением