Опубликовано: 26 июн 2013 Турция. Посоветуйте отель 3* Другой не потянем. Отдых 3 взрослых, 1 ребенок 7 лет. Или в тройки не стоит ехать совсем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Не знаю насчёт 3к, но друзья часто ездят в недорогую 4 ку -Ларисса Акман Парк.Вроде бы очень довольны. Может Вам подойдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Вы лучше бюджет назовите, тогда можно будет что-то советовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 апарты вы потянете это лучше будет чем бюджетная 3-ка. Посмотрите на букинге - там масса апартов и мини-гостиниц. Смотрите рейтинга и отзывы, можно уложиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Почему же Есть вполне удобоваримые. Пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 есть варианты, только нужно Ваше прямое участие в выборе отеля ну и чтобы Вы понимали - питание все включено, бывает даже и прямо на берегу отель но изысков типа анимации может не быть. Но все, что нужно человеку для отдыха там будет[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Sumela Garden, Кемер, первая линия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 когда-то была в Марин отеле в Бельдиби, понравилось но мы были вдвоем без детей.Как там сейчас не в курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Асли, Мармарис, Октакан, також Мармарис. Абсолютно нормально, вигідно.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 Мы вернулись из Стелла Бич Это в Окурчалар, между Сиде и Аланье.К нам подселялись родители мужа на 3 дня - мы за них доплачивали по 100 лир в день с человека (это где-то 45 евро). Наш тур стоил 2000 на неделю на 2 + 2 (как раз на праздники выпало).Что можно сделать Вам: в это отеле можно селиться в стандарте + брать доп кровать. По рейту на стойке номер дабл 360 лир + 100 лир экстра бед. Если я правильно помню, то за детей до 12 лет деньги не берут. У тур агенства цены должны быть дешевле. Мне тур помогала покупать наша форумчанка, АнтипСамая хорошая цена на этот отель была у Корал Тревел (агенство - дерьмо:), но цены приятные).Попробуйте ее посмотрите.Рядом со Стеллой были Холидей Парк Резорт и Кирман Клаб Сидера. На мои даты цены у них были выше на 280-320 долларов, но в Сидере вроде анимация лучше, а так - одинаковые по терриотрии и по всему остальные отели. Я бы не переплачивала за анимацию 300 долларов:).Охранник из Пар к Ризорта сказал, что отель говно, пусть в нем русские живут, приличным туркам в нем делать нечего.Еще за 3 отеля до Стелла построили отличный новый отель - у них вообще цены бросовые, а отель отличный - муж в него ходил, когда родителям искал место. Шикарные номера, горки, питание в норме, вот только зелени мало. Они сейчас стоят 180 лир за дабл в сутки, это 100 долларов (это опять-таки цена на стойке). Название я забыла, у мужу спрошу - могу написать.Все отель со своим пляжами (пляж не через дорогу), на пляже крупная галькаЕще хорошие цены были у Эфталия (там отличный ТУИ детский клуб). Этот отель ближе к Аланье, в Авсалларе, кажется.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 Эфталия это ж 5*? Не? [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 так все отели, что я написала 5* только как по мне (Эфталию не видела) это 4*, но хорошие.мы жена сумму ориентируемся, не? плюс я сделала поправку на начинающийся высокий сезон и увеличение цен[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 у меня Эфталия, та которая 4*, получается 13170 на двоих. Так что, у вас круть)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 минутку, я писала писала про цены не прошедшую неделю с 01.07 могли подняться.Эфталий 2, если не 3. У меня цена получалась на ту, у которой пляж через дорогу. Предлагал ее ТУИ. Муж ее зафукал, увидев из окна машина - типа, далеко до моря[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 )) да, возможно, после 01.07 поднялись. Но, это ж с моим счастьем)) Будем искать что-нибудь попроще. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 ви маєте на увазі Ocaktan Hotel, 3* ? [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 можно примажусь к теме? рассматриваю троечки олл инклюзив, не пойму никак как там проходит день?во сколько можно приходить на пляж, во сколько пляж закрывается? встерчала информацию что начинают сгонять с лежаков в 7 вечера, а потом? значил ли это что можно сидеть на полотенцах позже этого времени или пляжи вообще закрыты по вечерам? как работают бассейны на территории отеля, по времени или в любое время?если поеду, то с дочкой 11 лет. ей наверное уже будет неинтересна детская дискотека и еще рано взрослая? (мне самой безразличны все дискотеки, лучше по променаду пройдусь) чем занимают себя в солнцепек (я не загораю с 11 и до 16-17, сгораю, больше всего люблю купаться на закате ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 посмотрите Стеллу Бич - отличный балланс цена-качество [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Zhuki спасибо вам большое за такой полезный отзыв посмотрела отели о которых пишете - то, что нужно и цена подходит! супер! прям посылаю вам позитив:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 так, абсолютно нормальний сервіс і перша лінія, близько до центру...Харчування без фанатизму, але якісне, свіже...голодними не будете.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 хорошего отдыха:) [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Проблема тільки в тому, що оці хороші трійки, як Ocaktan, наприклад, коштують ого-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 мне понравился этот http://www.hotels.turne.com.ua/turciya/kemer/wassermanон из недорогих, очень чистый, аккуратный, находится в центре городка кемер (что очень немаловажно !), но до пляжа по прямой метров 200-250 м - это считается далеко, поэтому и цена у него не высокая (ну это где-то 4-5 линия от моря)лично я эти 200-250 метров не замечала, потому что идешь не по пустыне, а по городку с красивыми витринами магазинов, кафешками и супермаркетамипосле него отдыхала в соседних:Dragos Beach http://www.hotels.turne.com.ua/turciya/kemer/dragos-beach это первая линия от моря - хорош, но небольшой и дороговатыйи Asdem Park http://www.hotels.turne.com.ua/turciya/kemer/asdem-park это вторая линия от моря - очень приятныйя бы только убрала в них "все включено" - а то нигде невозможно вкусности поесть после такого набития живота.[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение