Опубликовано: 26 июн 2013 смотря какой туроператор скидка выше 5% возможна, конечно, стулья у нас есть, если че)))[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Туроператор Пегас. Написала в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Наташа, написала вам в личку по моей теме)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 ты шо! сейчас мой отель купят))))[+sign]Нам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 ответила [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 видела, ответила) [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Бывают. Это две стороны одной медали - также бывают туристы, готовые оформляться в агентстве, где за работу с ними возьмут 10 долл. Я не лично про Вас, я отвечала на поставленный вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Бывают, но это еще Вопрос цены на тур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 10 давали, но там личные отношения [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 14 Это не скидки, а процент турагента от туроператора. В среднем 11-14процентов от туроператора. А уж сколько даст вам турагент , это вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение