Опубликовано: 26 июн 2013 Мы в Ликия Ворлд Олюдениз. Спасибо всем кто посоветовал. МОРЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ. Отель также прекрасен. Единственное что могу порекомендовать это не брать олл. НА САМОМ ДЕЛЕ это не олл..... отличие от полного пансиона этоо возможность пить водку и джин. Пара дешевых коктейлей и вода. РАЗНИЦА В ЦЕНЕ ОГРОМНА. ОНО НЕ СТОИТ ТОГО. а в целом все очень мило. Номер прямо окнами на море.... шумят волны)))))))Расслабление пришло только на пятый день.... Всем хорошего отдыха.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Хорошего отдыха!!! Тоже с нетерпением жду выходных и я в Туркише.....МОРЕ )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 во сколько обошелся тур? спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 а скажите, как вас там различают от полного и олла? браслеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Олюдениз - мой любимый регион в Турции. Приятного отдыха! [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 карточки Все что за рамками ресторанов пробивается по карточке. Или бесплатно или за денежку. Если вы много пьете то вам лучше взять Олл...[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 прочитано [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение